Фоторепортажи  |   Видео  |   О редакции  |   Контакты  |   RSS
СЕГОДНЯ: 23 ЯНВАРЯ 2018 06:01
Культурный калейдоскоп| Мода и красота| Здоровье| Персона| Мужской клуб| Дамское счастье| Окно в мир| Афиша| Гороскоп

Тина Кароль: «Залиш свій автограф…»

08 сентября 2017

 

Популярная украинская певица Тина Кароль выпустила красную помаду своего имени. Начиная с 26 сентября, она будет эксклюзивно продаваться на всех сольных концертах певицы во время Всеукраинского тура в поддержку альбома «Интонации».

Артистка принимала участие на всех стадиях разработки помады: от выбора правильного красного оттенка и отдушки – до дизайна флакона и упаковки. Красная помада выпущена певицей под собственным брендом. Ее цена – 299 гривен.

Помада Тины Кароль имеет особый красный цвет, который уникальным образом подстраивается под любой цветотип и подходит как блондинкам, так и брюнеткам. При выборе базы помады был сделан акцент на ее свойства ухода. Имея кремовую текстуру, она хорошо увлажняет и питает нежную кожу губ, благодаря маслу какао и авокадо.

Продукт произведен по специальному заказу певицы на фабрике «Белор-Дизайн» в Беларуси. Над ним работали лучшие технологи фабрики. Слоганом рекламной компании стала фраза певицы «Залиш свій автограф». Как известно, красная помада давно стала визитной карточкой Тины Кароль.

Напомним, Всеукраинский тур Тины Кароль стартовал в День независимости в Каменец-Подольском. Певица также выпустила большой фотопроект «Интонации», в который вошли более 50 снимков поп-дивы, рассказывающих о ее новой программе.

Нынешний тур Тины Кароль станет самым масштабным в карьере артистки. Звезда выступит в 35 городах Украины, дав 55 концертов. В Киеве она подарит поклонникам пять сольных концертов подряд, которые пройдут на сцене Национального Дворца «Украина» 29, 30, 31 октября и 1, 2 ноября.

 

Просмотров: 70

ПРАВА ГОРОЖАН

Имею ли я право требовать замены телефона?

 Комментирует адвокат Дмитрий МАЙСТРО

В соответствии с ч.1 ст. 8 Закона Украины «О защите прав потребителей», в случае выявления в течение установленного гарантийного срока недостатков вы, как потребитель, в порядке и в сроки, установленные законодательством, имеете право требовать:

1) пропорционального уменьшения цены;

2) безвозмездного устранения недостатков товара в разумный срок;

3) возмещения расходов на устранение недостатков товара.

Ваше право - требовать замены товара на такой же или на аналогичный из числа имеющихся у продавца в течение установленного гарантийного срока. Согласно действующего законодательства, после подтверждения существенности недостатков в купленном телефоне.

В случае выявления в течение гарантийного срока существенных недостатков, которые возникли по вине производителя товара (продавца, исполнителя) или его фальсификации, подтвержденных при необходимости заключением экспертизы, в порядке и в сроки, установленные законодательством и на основании обязательных для сторон правил или договора, вы имеете право по своему выбору требовать от продавца или производителя:

1) расторжения договора и возврата уплаченной за товар денежной суммы;

2) требовать замены товара на такой же товар или на аналогичный, из числа имеющихся у продавца (производителя).

Для рассмотрения указанных требований потребителю необходимо предъявить расчетный документ, а относительно товаров, на которые установлен гарантийный срок, - технический паспорт или другой документ, что его заменяет, с пометкой о дате продажи.

Как устранить препятствия в общении с ребенком?

Комментирует адвокат Дмитрий МАЙСТРО

Согласно действующему законодательству, бабушка и дедушка имеют право общаться со своими внуками. Так, статьей  257 Семейного кодекса Украины предусмотрено, что бабушка, дед, прабабушка, прадед имеют право общаться со своими внуками, правнуками, принимать участие в их воспитании. Кроме этого, родители или иные лица, с которыми проживает ребенок, не имеют права препятствовать в осуществлении бабушкой, дедом, прабабушкой, прадедом своих прав относительно воспитания внуков, правнуков.

Также ст. 257 Семейного кодекса Украины предусмотрено, что в случае, если  существуют какие-либо препятствия для общения с ребенком, бабушка, дед, прабабушка, прадед имеют право на обращение в суд с иском об их устранении. Таким образом, в вашем случае необходимо обращаться в суд с исковым заявлением об устранении препятствий общения с ребенком.



Летние танцы от «Время и Стекло»

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ

Допоможіть Сашку жити повноцінно, для нього важливий кожен сантиметр зросту! Так, лікарі поставили Олександру Смітюху невтішний діагноз: гіпофізарний нанізм. Це рідкісне захворювання, яке застерегти неможливо, вимагає довічної терапії штучним гормоном.

Наши партнеры

АО "Мотор Сич"
АО "Мотор Сич"
http://motorsich.com/
Министерство доходов и сборов Украины
Министерство доходов
и сборов Украины

http://minrd.gov.ua/