Фоторепортажи  |   Видео  |   О редакции  |   Контакты  |   RSS
СЕГОДНЯ: 23 ЯНВАРЯ 2018 00:01
Культурный калейдоскоп| Мода и красота| Здоровье| Персона| Мужской клуб| Дамское счастье| Окно в мир| Афиша| Гороскоп

Счастье не в количестве

01 декабря 2017

 

Вы, вероятно, уже слышали, что сексуальность женщины достигает пика после 35 лет. И, наверное, с нетерпением ждете, когда же превратитесь в богиню любви и начнете обитать на вершинах наслаждения? Тогда стоит прочесть то, о чем обычно вас не предупреждают.

Это правда, некоторые женщины действительно достигают пика сексуальности между 30 и 40 годами. Но не все. Дело в том, что гормон, отвечающий за сексуальное желание – тестостерон, начинает неуклонно идти на спад после 20 лет. Так утверждает доктор Ли Милхайзер из Стэнфордского центра медицины. Подумайте теперь, насколько стрессовыми являются годы вокруг «тридцатника»: карьера, семья, роды, дети и надо еще ходить в спортзал и держать себя в форме. Вы хотите сказать, что при таком раскладе сексуальное желание – ваш приоритет? Когда жизнь становится хаотичной, сексуальное желание «тихо курит в уголке».

Причиной может быть не только естественное снижение уровня тестостерона: именно он в ответе за это. Еще одним фактором является использование контрацептивов. Если принимаете противозачаточные таблетки (по данным ученых, 28% женщин выбирает этот метод контрацепции), то они угнетают ваш тестостерон еще больше. К счастью, решение очень простое – гель-лубрикант (смазка). А еще можно подумать об использовании внутриматочной спирали в качестве контрацептива – она на тестостерон не влияет.

Не чувствуйте себя обязанными заниматься сексом как минимум два-три раза в неделю. Обычно самыми счастливыми оказываются пары, у которых «это» происходит раз в неделю. Респонденты, которые занимались сексом реже, были менее счастливы. Так что не беспокойтесь, что секс с партнером с годами реже, помните, что раз в неделю – как раз достаточно.

По результатам Национального исследования сексуального здоровья и поведения, с возрастом женщины легче достигают пика удовольствия. А все почему? Потому что у них было достаточно времени, чтобы этому научиться. Мужское удовольствие основано на механике, а вот для женского необходима и эмоциональная вовлеченность, и пока вы найдете нужную комбинацию «физики и лирики», вы как раз и подойдете к заветным 35 годам.

Просмотров: 83

ПРАВА ГОРОЖАН

Имею ли я право требовать замены телефона?

 Комментирует адвокат Дмитрий МАЙСТРО

В соответствии с ч.1 ст. 8 Закона Украины «О защите прав потребителей», в случае выявления в течение установленного гарантийного срока недостатков вы, как потребитель, в порядке и в сроки, установленные законодательством, имеете право требовать:

1) пропорционального уменьшения цены;

2) безвозмездного устранения недостатков товара в разумный срок;

3) возмещения расходов на устранение недостатков товара.

Ваше право - требовать замены товара на такой же или на аналогичный из числа имеющихся у продавца в течение установленного гарантийного срока. Согласно действующего законодательства, после подтверждения существенности недостатков в купленном телефоне.

В случае выявления в течение гарантийного срока существенных недостатков, которые возникли по вине производителя товара (продавца, исполнителя) или его фальсификации, подтвержденных при необходимости заключением экспертизы, в порядке и в сроки, установленные законодательством и на основании обязательных для сторон правил или договора, вы имеете право по своему выбору требовать от продавца или производителя:

1) расторжения договора и возврата уплаченной за товар денежной суммы;

2) требовать замены товара на такой же товар или на аналогичный, из числа имеющихся у продавца (производителя).

Для рассмотрения указанных требований потребителю необходимо предъявить расчетный документ, а относительно товаров, на которые установлен гарантийный срок, - технический паспорт или другой документ, что его заменяет, с пометкой о дате продажи.

Как устранить препятствия в общении с ребенком?

Комментирует адвокат Дмитрий МАЙСТРО

Согласно действующему законодательству, бабушка и дедушка имеют право общаться со своими внуками. Так, статьей  257 Семейного кодекса Украины предусмотрено, что бабушка, дед, прабабушка, прадед имеют право общаться со своими внуками, правнуками, принимать участие в их воспитании. Кроме этого, родители или иные лица, с которыми проживает ребенок, не имеют права препятствовать в осуществлении бабушкой, дедом, прабабушкой, прадедом своих прав относительно воспитания внуков, правнуков.

Также ст. 257 Семейного кодекса Украины предусмотрено, что в случае, если  существуют какие-либо препятствия для общения с ребенком, бабушка, дед, прабабушка, прадед имеют право на обращение в суд с иском об их устранении. Таким образом, в вашем случае необходимо обращаться в суд с исковым заявлением об устранении препятствий общения с ребенком.



Летние танцы от «Время и Стекло»

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ

Допоможіть Сашку жити повноцінно, для нього важливий кожен сантиметр зросту! Так, лікарі поставили Олександру Смітюху невтішний діагноз: гіпофізарний нанізм. Це рідкісне захворювання, яке застерегти неможливо, вимагає довічної терапії штучним гормоном.

Наши партнеры

АО "Мотор Сич"
АО "Мотор Сич"
http://motorsich.com/
Министерство доходов и сборов Украины
Министерство доходов
и сборов Украины

http://minrd.gov.ua/