Фоторепортажи  |   Видео  |   О редакции  |   Контакты  |   RSS
СЕГОДНЯ: 23 ЯНВАРЯ 2018 00:01
Культурный калейдоскоп| Мода и красота| Здоровье| Персона| Мужской клуб| Дамское счастье| Окно в мир| Афиша| Гороскоп

Топ-5 европейских трендов новогоднего декора

08 декабря 2017

 

Киев, 8 декабря 2017. Декораторы Эпицентра посетили ведущие новогодние ярмарки Германии, Голландии, Италии, чтобы современные, модные елочные украшения и рождественский декор можно было купить и в Украине.

Тенденции новогоднего дизайна меняются каждый год, но красно-зеленая классика, натуральные елки и яркий разноцветный декор никогда не выйдут из моды. Впрочем, каждый год добавляются уникальные элементы и меняются акценты. Чтобы новогодняя елка из года в год удивляла нас своей красотой, стоит добавлять новые элементы декора и технологические новинки.

Сейчас, по словам руководителя департамента «Декоративные изделия для праздников» сети ТЦ «Эпицентр» Елены Будовой, главным трендом в Новом 2018 году является экостиль, который предусматривает использование природных и натуральных материалов. Украшения и игрушки из дерева, сухих цветов, шерсти, мешковины, текстиля выглядят теплыми и приятными на ощупь, создают ощущение уюта. Цветовая гамма 2018 года - все оттенки теплого коричневого цвета - от кремового, бежевого, карамельного, бронзового до шоколадного, терракотового, мокко и других глубоких насыщенных оттенков.

Самая модная елка в 2018 будет оформлена в стиле осеннего леса - игрушками и декором из природных материалов и цветов. Впрочем, дизайнеры предлагают не ограничиваться только однотонным декором и добавить серебряные элементы, которые напоминают снег и осветить елку современными мини-LED-гирляндами, которые только недавно появились и сразу стали очень популярными среди европейских декораторов. Такая необычная елка будет отличаться от елок прошлых лет, будет выглядеть естественно, просто и одновременно необычно.

Изделия в стиле ретро не теряют популярности. Они передаются по наследству, символизируют семейные ценности и создают атмосферу семейного гнезда, в котором Новый Год и Рождество встречает не одно поколение. Поэтому елка, декорированная украшениями, полученными по наследству, сохраненными с детства или просто купленными на антикварных ярмарках, будет отвечать современным тенденциям. Декораторы рекомендуют дополнить такую елку LED-гирляндами, чтобы подчеркнуть не только традиционность, но и современность хозяев дома.

Еще одно направление модного новогоднего декора этого года - эксклюзивные дизайнерские елочные игрушки и украшения. Дизайнерские новогодние украшения Angelo Domani, эксклюзивно представлены в сети Эпицентр, создаются итальянскими дизайнерами, а большинство элементов декора наносятся на игрушки мастерами вручную. Кроме обычных игрушек, Angelo Domani создает фигурки животных, волшебных существ и цветовдля создания новогоднего настроения в помещениях, где нет новогодней елки - коридорах, офисах, кухнях. Дизайнерские игрушки прекрасно сочетаются как с экостилем, дополняя его изысканностью, так и со стилем ретро, поскольку декор ручной работы не только подчеркивает ценность уже созданной коллекции, но и может дополнять ее и передаваться по наследству.

А тем, кто хочет расположить к себе хозяина 2018 года - Земляную Собаку, эксперты советуют задействовать в дизайне украшения желтых, зеленых, бордовых и красных цветов, ведь именно они символизируют следующий год. Еще дизайнеры предлагают новое оригинальное решение, которое понравится Земляной Собаке – этоелочные украшения серебряного и фиолетового цветов, которые выглядят эффектно и нежно одновременно. Также, можнов декоре использовать символ Нового года, и тогда Земляная Собака обязательно принесет удачу.

Самый широкий ассортимент современного новогоднего декора представлен в Украине в сети Эпицентр.

«Каждый год перед новогодними праздниками наши декораторы посещают основные ярмарки и изучают тренды новогоднего дизайна, чтобы представить в Эпицентре новые коллекции и декор. Нам важно, чтобы в магазинах сети наши покупатели могли подобрать новогодние украшения на любой вкус и кошелек, чтобы каждый покупатель мог воплотить в жизнь свою самую смелую дизайнерскую идею, - сказала руководитель департамента «Декоративные изделия для праздников» ТЦ «Эпицентр» Елена Будова.

– Мы не только меняем и дополняем коллекции, но и привозим новые эксклюзивные бренды из Европы или находим и заказываем интересные игрушки в Украине по лучшим ценам, которые вне конкуренции. Ассортимент ежегодно увеличивается, и мы продолжаем называть себя самой большой новогодней ярмаркой Украины».

Просмотров: 169

ПРАВА ГОРОЖАН

Имею ли я право требовать замены телефона?

 Комментирует адвокат Дмитрий МАЙСТРО

В соответствии с ч.1 ст. 8 Закона Украины «О защите прав потребителей», в случае выявления в течение установленного гарантийного срока недостатков вы, как потребитель, в порядке и в сроки, установленные законодательством, имеете право требовать:

1) пропорционального уменьшения цены;

2) безвозмездного устранения недостатков товара в разумный срок;

3) возмещения расходов на устранение недостатков товара.

Ваше право - требовать замены товара на такой же или на аналогичный из числа имеющихся у продавца в течение установленного гарантийного срока. Согласно действующего законодательства, после подтверждения существенности недостатков в купленном телефоне.

В случае выявления в течение гарантийного срока существенных недостатков, которые возникли по вине производителя товара (продавца, исполнителя) или его фальсификации, подтвержденных при необходимости заключением экспертизы, в порядке и в сроки, установленные законодательством и на основании обязательных для сторон правил или договора, вы имеете право по своему выбору требовать от продавца или производителя:

1) расторжения договора и возврата уплаченной за товар денежной суммы;

2) требовать замены товара на такой же товар или на аналогичный, из числа имеющихся у продавца (производителя).

Для рассмотрения указанных требований потребителю необходимо предъявить расчетный документ, а относительно товаров, на которые установлен гарантийный срок, - технический паспорт или другой документ, что его заменяет, с пометкой о дате продажи.

Как устранить препятствия в общении с ребенком?

Комментирует адвокат Дмитрий МАЙСТРО

Согласно действующему законодательству, бабушка и дедушка имеют право общаться со своими внуками. Так, статьей  257 Семейного кодекса Украины предусмотрено, что бабушка, дед, прабабушка, прадед имеют право общаться со своими внуками, правнуками, принимать участие в их воспитании. Кроме этого, родители или иные лица, с которыми проживает ребенок, не имеют права препятствовать в осуществлении бабушкой, дедом, прабабушкой, прадедом своих прав относительно воспитания внуков, правнуков.

Также ст. 257 Семейного кодекса Украины предусмотрено, что в случае, если  существуют какие-либо препятствия для общения с ребенком, бабушка, дед, прабабушка, прадед имеют право на обращение в суд с иском об их устранении. Таким образом, в вашем случае необходимо обращаться в суд с исковым заявлением об устранении препятствий общения с ребенком.



Летние танцы от «Время и Стекло»

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ

Допоможіть Сашку жити повноцінно, для нього важливий кожен сантиметр зросту! Так, лікарі поставили Олександру Смітюху невтішний діагноз: гіпофізарний нанізм. Це рідкісне захворювання, яке застерегти неможливо, вимагає довічної терапії штучним гормоном.

Наши партнеры

АО "Мотор Сич"
АО "Мотор Сич"
http://motorsich.com/
Министерство доходов и сборов Украины
Министерство доходов
и сборов Украины

http://minrd.gov.ua/