Фоторепортажи  |   Видео  |   О редакции  |   Контакты  |   RSS
СЕГОДНЯ: 23 ЯНВАРЯ 2018 00:01
Культурный калейдоскоп| Мода и красота| Здоровье| Персона| Мужской клуб| Дамское счастье| Окно в мир| Афиша| Гороскоп

Непревзойденные образы в стиле бохо для любого возраста

13 декабря 2017

 

Богемный стиль одежды невозможно не любить. У какой барышни не спроси, любая скажет, что ничего удобнее бохо не существует. Множество фактурных элементов, а самое главное – легкие натуральные ткани делают этот стиль одежды фаворитом среди любительниц комфортных и необыкновенных образов.

 

Милые дамы, а вы любите бохо? «Так Просто!» делится идеями, как носить одежду в стиле бохо и жарким летом, и холодной зимой. Комфорт превыше всего!

Стиль бохо в одежде

Богемный стиль появился на свет в ответ наскучившему гламуру, представляя собой гремучую смесь этнических мотивов, стиля хиппи, гранжа, приправленных щепоткой цыганского шика.

 

Секрет идеального образа в стиле бохо сокрыт в умении совмещать несовместимое: тяжелые ботинки и невесомые платья, кружевные блузы и объемные шарфы.

 Многослойность и сочетание тканей разной фактуры и цветовой гаммы делает этот стиль крайне неординарным и ярким.

 

В бохо-образе найдется место кружеву, льну, фланели, бархату, трикотажу, шерсти и массивным украшениям.

 Платье в стиле бохо – вещь универсальная. Немаловажно, что такой наряд могут носить не только худощавые девицы, но и довольно габаритные дамы.

 Идеально сидящая юбка макси – незаменимая вещь для любительниц бохо, ведь без нее не обойдется ни один образ!

 

Кстати, богемный стиль одежды можно носить не только летом, но и в холодное время года. Вязаный джемпер или кардиган оверсайз в сочетании с расклешенными джинсами и фетровой шляпой заставят не только мужчин, но и женщин выворачивать шеи на улице, глядя на твой неповторимый образ.

К слову, о шляпках. Соломенные или фетровые, но непременно широкополые, они являются незаменимой составляющей непревзойденного образа в богемном стиле.

 

Одним из самых важных элементов стиля является объемных шарф-снуд или шаль, которые помогут подчеркнуть всю непринужденность и натуральность стиля бохо.

 

Вещи в стиле бохо – удобные и комфортные. Они должны не только создавать уютный образ, но и быть таковыми сами по себе.

Просмотров: 135

ПРАВА ГОРОЖАН

Имею ли я право требовать замены телефона?

 Комментирует адвокат Дмитрий МАЙСТРО

В соответствии с ч.1 ст. 8 Закона Украины «О защите прав потребителей», в случае выявления в течение установленного гарантийного срока недостатков вы, как потребитель, в порядке и в сроки, установленные законодательством, имеете право требовать:

1) пропорционального уменьшения цены;

2) безвозмездного устранения недостатков товара в разумный срок;

3) возмещения расходов на устранение недостатков товара.

Ваше право - требовать замены товара на такой же или на аналогичный из числа имеющихся у продавца в течение установленного гарантийного срока. Согласно действующего законодательства, после подтверждения существенности недостатков в купленном телефоне.

В случае выявления в течение гарантийного срока существенных недостатков, которые возникли по вине производителя товара (продавца, исполнителя) или его фальсификации, подтвержденных при необходимости заключением экспертизы, в порядке и в сроки, установленные законодательством и на основании обязательных для сторон правил или договора, вы имеете право по своему выбору требовать от продавца или производителя:

1) расторжения договора и возврата уплаченной за товар денежной суммы;

2) требовать замены товара на такой же товар или на аналогичный, из числа имеющихся у продавца (производителя).

Для рассмотрения указанных требований потребителю необходимо предъявить расчетный документ, а относительно товаров, на которые установлен гарантийный срок, - технический паспорт или другой документ, что его заменяет, с пометкой о дате продажи.

Как устранить препятствия в общении с ребенком?

Комментирует адвокат Дмитрий МАЙСТРО

Согласно действующему законодательству, бабушка и дедушка имеют право общаться со своими внуками. Так, статьей  257 Семейного кодекса Украины предусмотрено, что бабушка, дед, прабабушка, прадед имеют право общаться со своими внуками, правнуками, принимать участие в их воспитании. Кроме этого, родители или иные лица, с которыми проживает ребенок, не имеют права препятствовать в осуществлении бабушкой, дедом, прабабушкой, прадедом своих прав относительно воспитания внуков, правнуков.

Также ст. 257 Семейного кодекса Украины предусмотрено, что в случае, если  существуют какие-либо препятствия для общения с ребенком, бабушка, дед, прабабушка, прадед имеют право на обращение в суд с иском об их устранении. Таким образом, в вашем случае необходимо обращаться в суд с исковым заявлением об устранении препятствий общения с ребенком.



Летние танцы от «Время и Стекло»

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ

Допоможіть Сашку жити повноцінно, для нього важливий кожен сантиметр зросту! Так, лікарі поставили Олександру Смітюху невтішний діагноз: гіпофізарний нанізм. Це рідкісне захворювання, яке застерегти неможливо, вимагає довічної терапії штучним гормоном.

Наши партнеры

АО "Мотор Сич"
АО "Мотор Сич"
http://motorsich.com/
Министерство доходов и сборов Украины
Министерство доходов
и сборов Украины

http://minrd.gov.ua/