Фоторепортажи  |   Видео  |   О редакции  |   Контакты  |   RSS
СЕГОДНЯ: 26 АПРЕЛЯ 2018 05:04
Культурный калейдоскоп| Мода и красота| Здоровье| Персона| Мужской клуб| Дамское счастье| Окно в мир| Афиша| Гороскоп

Откровения Натальи Могилевской и Марии Яремчук о жизни и творчестве

27 декабря 2017

 

Певица Наталья Могилевская сейчас принимает участие во многих проектах, презентует новые песни и клипы. А еще год назад она редко появлялась на экранах. Сейчас артистка открыто говорит о том, что она делала во время затишья в своем творчестве и кто повлиял на то, что она вернулась.

Наталья Могилевская призналась, что около года жила вне публичной жизни. Она приводила мысли в порядок. И думала уже не возвращаться на сцену. А на своей странице в Instagram рассказала о своих новых целях в карьере:

– В какой-то момент я даже думала завершить карьеру и вести жизнь, полную тишины, где-то на берегу тихой закарпатской реки в горах. Но учитель переубедил меня, сказав, что моя судьба и миссия заключаются в том, чтобы петь для людей и, главное, обучать и помогать другим быть успешными и самодостаточными. А если не стану этого делать, буду очень несчастна. Поэтому я вернулась, но уже совсем иной. Сегодня у меня новые цели и желания. Более того, к своему новому успеху я хочу прийти другим путем – полным достоинства, чистоты, правды, естественности и красоты, а главное – любви и уважения к людям.

Поделилась откровениями еще одна украинская артистка – Мария Яремчук. Она прокомментировала свой роман с Александром Пономаревым и назвала, какого мужчину хочет видеть возле себя. По словам Марии, музыкальное будущее ей пророчили еще в детстве. Первая весомая победа в жизни Яремчук связана с игрой на фортепиано:

– Я подбирала мелодию из фильма «Спрут» на пианино и пыталась захлестнуть большим пальцем широкий диапазон нот. Это было невероятно сложно. Моя маленькая ручка не могла дотянуться до нужных клавиш, потому что не было еще той гибкости, которую я выработала с годами занятий в музыкальной школе и уроков игры на фортепиано, - говорит Мария.

Решив посвятить жизнь творчеству и сцене, девушка изо всех сил старалась соответствовать своей «роли» – талантливой дочери знаменитого артиста Назария Яремчука. Однако в какой-то момент все изменилось. Уже знакомый поклонникам клип «Ти в мені є» и новый трек «До нестями» только подтверждают, что в судьбе Марии началась новая глава:

– В один момент я почувствовала, что во мне нет жизни. То, как я выглядела, вела себя на сцене, что говорила, пела и вообще все, что делала, напоминало чужую игру. Я пыталась кому-то угодить, понравиться, доказать, что не хуже отца и сама по себе чего-то стою. Я научилась выходить на сцену, работать с камерой, но это не было настоящей артистической деятельностью. Не было артиста. Истинный артист – это слуга народа, он должен служить от души и ему должно нравиться то, что он делает.

Я буду откровенна, сейчас мое сердце свободно. Романы приписывали на фоне невинного флирта, не более. Конечно, самой громкой из всех этих историй был так называемый «роман» с Сашей Пономаревым. Рядом с собой я вижу «своего» мужчину, и у меня нет каких-то определенных к нему требований. Он просто должен быть «моим», - признается Мария Яремчук.

Просмотров: 70

ПРАВА ГОРОЖАН

Нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком. Муж работает, но суммы не хватает даже для покрытия элементарных потребностей ребенка. Хочу подать на алименты. Обязательно ли разводиться для этого с мужем?

Комментирует адвокат Дмитрий МАЙСТРО

В законодательстве указано, что ребенок имеет право на уровень жизни, достаточный для его физического, интеллектуального, нравственного, культурного, духовного и социального развития. Согласно ст.141 Семейного кодекса Украины мать и отец имеют равные права и обязанности относительно ребенка, независимо от того, находились ли они в браке между собой.

Одной из основных обязанностей родителей является содержание ребенка до достижения им совершеннолетия, а в отдельных случаях и дольше. Родители или лица, их заменяющие, несут ответственность за создание условий, необходимых для всестороннего развития ребенка. Таким образом, пребывание родителей в браке или если брак расторгнут, не влияет на их обязанность содержать ребенка. То есть если отец ребенка не участвует в его содержании, вы можете  обратиться с иском в суд о взыскании алиментов. При этом расторжение брака не обязательно.

У меня возникла необходимость в полной смене имени и фамилии. Я гражданка Украины, мне 22 года. Куда обращаться, какие нужны документы?

Комментирует адвокат Дмитрий МАЙСТРО

Согласно ст.295 Гражданского кодекса Украины физическое лицо, которое достигло 16 лет, имеет право по собственному усмотрению изменить собственную фамилию и/или имя. Также они могут быть изменены в случае усыновления, признания усыновления недействительным или его отмены. Фамилия физического лица может быть изменена в случае регистрации брака, расторжения брака или признания его недействительным.

Существует ряд причин, по которым гражданину могут отказать в смене имени. А именно: осуществление в отношении заявителя уголовного производства или его нахождения под административным надзором; наличие судимости, которая не погашена или не снята; официальное обращение правоохранительных органов иностранных государств об объявлении розыска заявителя; предоставление неправдивых сведений о себе.

Заявление об изменении имени принимает и рассматривает отдел государственной регистрации актов гражданского состояния по месту проживания. Оно подается в письменной форме при условии предоставления паспорта. К заявлению нужно приложить: паспорт гражданина Украины; свидетельство о рождении заявителя;

свидетельство о браке или его расторжении; свидетельства о рождении детей (если заявитель имеет малолетних или несовершеннолетних детей); свидетельство об изменении имени заявителя, отца или матери, если оно было ранее изменено; фотографию размером 3 х 4; квитанции об уплате госпошлины и за составление заявления о внесении изменений в акты гражданского состояния.

Заявление рассматривается в трехмесячный срок, но при наличии уважительных причин он может быть продлен. Сведения об изменении имени подлежат обязательному внесению в Государственный реестр актов гражданского состояния граждан, и после орган актов гражданского состояния выдает свидетельство о смене фамилии и/или имени. А в паспорт вносится отметка о необходимости его замены в месячный срок. Для обмена паспорта нужно подать в территориальное подразделение Государственной миграционной службы по месту жительства следующие документы: заявление о выдаче паспорта гражданина Украины; паспорт, подлежащий обмену; две фотографии 3 х 4; свидетельство о смене фамилии и (или) имени. Также в течение месяца необходимо заменить идентификационный номер.



Летние танцы от «Время и Стекло»

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ

Недавно в редакцию обратилась жительница Запорожья Татьяна Вилесова с открытым письмом к вам, уважаемые читатели. В нем она просит о помощи для своей дочери. Публикуем содержание ее обращения.

Наши партнеры

АО "Мотор Сич"
АО "Мотор Сич"
http://motorsich.com/
Министерство доходов и сборов Украины
Министерство доходов
и сборов Украины

http://minrd.gov.ua/