Фоторепортажи  |   Видео  |   О редакции  |   Контакты  |   RSS
СЕГОДНЯ: 23 ЯНВАРЯ 2018 00:01
Культурный калейдоскоп| Мода и красота| Здоровье| Персона| Мужской клуб| Дамское счастье| Окно в мир| Афиша| Гороскоп

40% украинских плодородных земель отойдут Ротшильдам

03 января 2018

 

Спустя три года после кровавых событий в центре Киева, спустя десятки тысяч жертв на востоке страны стали известны фамилии тех, кто привел Порошенко, Яценюка и других «лидеров» к власти. А самое главное зачем? Правда о закулисных владыках Порошенко поражает воображение. Вот кто стоит за кровавыми событиями в Украине и что им нужно…

Лоббисты земельной реформы

На кону 42 миллионов гектаров земли сельскохозяйственного назначения — 60% мировых запасов черноземов.

О влиянии Ротшильдов на украинскую политику писали давно. Но раньше финансовый клан, владеющий мировыми активами на сумму 3,2 триллиона долларов, предпочитал оставаться за кулисами кровавых событий в Украине.

Однако после того, как долговые обязательства Киева перед иностранными партнерами достигли в феврале 94% от ВВП (на фоне плачевного состояния украинской экономики), одно из богатейших в мире семейств решило выйти из тени.

Действующий в их интересах фонд Franklin Resources (Franklin Templeton Investments) объединил владельцев 50% украинских еврооблигаций. Благодаря сообщению агентства Bloomberg стало известно, что сами Ротшильды контролируют более трети внешнего госдолга Киева, а представители их компании («Rothschild») открыто заявили о намерении участвовать в переговорах с украинским правительством.

Неожиданное появление семейства в информационном пространстве его представители объяснили желанием помочь Киеву реструктуризировать свои долги. Но это объяснение выглядит неубедительным. Чтобы обсудить размер украинских долговых выплат достаточно провести закрытые переговоры. А в действиях группы «Rothschild» присутствует явное желание сфокусировать на себе внимание, как на главном распорядителе внешних обязательств Украины.

Такое характерно не для реструктуризации, а для начала процедуры банкротства – когда объявляют о создании комитета кредиторов и публично предъявляют должнику имущественные требования.

Временный управляющий Украиной

Если дальнейшее развитие пойдет по сценарию банкротства целой страны, как частной компании (а подобные прецеденты уже были в мировой практике), то следующим этапом станет назначение кредиторами временного управляющего государственным имуществом, коим будут компании приближенные к семейству, ибо основной долг Украины принадлежит именно семьи Ротшильдов. Далее земли будут разыграны на аукционе между теми же компаниями и в конечном итоге более 40% земли отойдут в руки этих гигантов. Что это будет значить для Украины?

В первую очередь — полная потеря независимости. Все процессы в стране будут контролироваться и проводится семьей через марионеточных порошенков, яценюков. О дальнейших негативных факторах уже и не стоит говорить…

Попытки устранить это препятствие Ротшильды уже делали. Так, после заявления управляющего директора Rothschild&Cie в странах Центральной и Восточной Европы Джованни Сальветти в ноябре 2009 года о том, что его компанию на украинском рынке интересует сельскохозяйственная отрасль и земельные угодья, президент Виктор Ющенко применил свое право вето в отношении закона о продлении моратория на продажу сельхозземли. Тогда на пути Ротшильдов к земле встал парламент. Верховная Рада преодолела конституционным большинством президентское вето.

И сегодня, помня о неудаче пятилетней давности, Ротшильды (фонд Franklin Resources) наняли в качестве консультанта компанию Blackstone. Она должна разработать юридический механизм передачи украинской земли в собственность семейства. Опыт у этой организации есть — в 2012 году компания подготовила соглашение с греческим правительством Антониса Самараса о продаже в счет долгов части островов в Ионическом, Эгейском и Средиземном морях.

Просмотров: 43

ПРАВА ГОРОЖАН

Имею ли я право требовать замены телефона?

 Комментирует адвокат Дмитрий МАЙСТРО

В соответствии с ч.1 ст. 8 Закона Украины «О защите прав потребителей», в случае выявления в течение установленного гарантийного срока недостатков вы, как потребитель, в порядке и в сроки, установленные законодательством, имеете право требовать:

1) пропорционального уменьшения цены;

2) безвозмездного устранения недостатков товара в разумный срок;

3) возмещения расходов на устранение недостатков товара.

Ваше право - требовать замены товара на такой же или на аналогичный из числа имеющихся у продавца в течение установленного гарантийного срока. Согласно действующего законодательства, после подтверждения существенности недостатков в купленном телефоне.

В случае выявления в течение гарантийного срока существенных недостатков, которые возникли по вине производителя товара (продавца, исполнителя) или его фальсификации, подтвержденных при необходимости заключением экспертизы, в порядке и в сроки, установленные законодательством и на основании обязательных для сторон правил или договора, вы имеете право по своему выбору требовать от продавца или производителя:

1) расторжения договора и возврата уплаченной за товар денежной суммы;

2) требовать замены товара на такой же товар или на аналогичный, из числа имеющихся у продавца (производителя).

Для рассмотрения указанных требований потребителю необходимо предъявить расчетный документ, а относительно товаров, на которые установлен гарантийный срок, - технический паспорт или другой документ, что его заменяет, с пометкой о дате продажи.

Как устранить препятствия в общении с ребенком?

Комментирует адвокат Дмитрий МАЙСТРО

Согласно действующему законодательству, бабушка и дедушка имеют право общаться со своими внуками. Так, статьей  257 Семейного кодекса Украины предусмотрено, что бабушка, дед, прабабушка, прадед имеют право общаться со своими внуками, правнуками, принимать участие в их воспитании. Кроме этого, родители или иные лица, с которыми проживает ребенок, не имеют права препятствовать в осуществлении бабушкой, дедом, прабабушкой, прадедом своих прав относительно воспитания внуков, правнуков.

Также ст. 257 Семейного кодекса Украины предусмотрено, что в случае, если  существуют какие-либо препятствия для общения с ребенком, бабушка, дед, прабабушка, прадед имеют право на обращение в суд с иском об их устранении. Таким образом, в вашем случае необходимо обращаться в суд с исковым заявлением об устранении препятствий общения с ребенком.



Летние танцы от «Время и Стекло»

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ

Допоможіть Сашку жити повноцінно, для нього важливий кожен сантиметр зросту! Так, лікарі поставили Олександру Смітюху невтішний діагноз: гіпофізарний нанізм. Це рідкісне захворювання, яке застерегти неможливо, вимагає довічної терапії штучним гормоном.

Наши партнеры

АО "Мотор Сич"
АО "Мотор Сич"
http://motorsich.com/
Министерство доходов и сборов Украины
Министерство доходов
и сборов Украины

http://minrd.gov.ua/