Фоторепортажи  |   Видео  |   О редакции  |   Контакты  |   RSS
СЕГОДНЯ: 26 АПРЕЛЯ 2018 05:04
Культурный калейдоскоп| Мода и красота| Здоровье| Персона| Мужской клуб| Дамское счастье| Окно в мир| Афиша| Гороскоп

Звездное преображение: телеведущая Руслана Писанка поразила результатами похудения

06 января 2018

 

Чтобы достичь определённую цель необходима хорошая мотивация. Не у всех получается добиться хороших результатов без поддержки близких.

Руслана Писанка – человек слова, она смогла расстаться со своими лишними килограммами, благодаря своей силе воле и семье.

Руслана Писанка всегда была женщиной с пышными формами. Никто актрису не представлял худой. Ведущая бесчисленное количество раз сидела на диетах, регулярно ходила в спортзал.

Однако, долго она не могла удерживать свой результат, срывалась, и к ней снова возвращались злосчастные килограммы.

Пят лет назад Писанка узаконила свои отношения с бизнесменом Игорем Исаковым. В браке они оба ещё сильнее располнели. Тогда муж телеведущей предложил поучаствовать в шоу «Зважені та щасливі».

Игорь прекрасно понимал, что нужно худеть, иначе могут начаться проблемы со здоровьем.

В конце декабря по телевидению показывали результаты плодотворной работы Игоря и Русланы. На протяжении 8 месяцев участники полностью изменили свой внешний вид, начали заниматься спортом, правильно питаться и позитивно мыслить.

«Когда с мужем мы шли на проект, я не знала, какую цель мы преследуем. Приоритеты мужчины и женщины в корне отличаются. Однако, когда я стала получать комплименты от мужчин, мне это стало нравиться. Я точно на правильном пути», — рассказала Руслана.

Правда, супруги не победили в проекте, но выглядеть стали намного лучше.

Руслана рассказала, что проект им многое дал. Были ситуации, которые проверили их на прочность. «Мы через многое прошли, много приключений. Я не жалею, что выбрала шоу именно «Зважені та щасливі», – сообщила звезда.

Ведущая рада, что смогла избавиться от 40 килограмм лишнего веса. «У меня были попытки похудения и, получив результат, раньше я думала, что так будет всегда. А так будет не всегда. Я себе мысленно нарисовала такой плакат – «так будет не всегда», если я не буду работать. Можно найти все правила питания и упражнения в интернете – это легко, а вот намного тяжелее – заставить себя», – пояснила Руслана.

На проекте было правило, которого все придерживались. Если хочется съесть что-то калорийное, нужно это отработать в зале. Так говорил тренер шоу Слава Узелков. «Он может позволить себе все, потому что много работает в зале. Надо знать чувство меры. Проект воспитывает чувство меры – мера в эмоциях, мера в еде, мера в упражнениях», – поделилась ведущая.

Также после приёма пищи не стоит ложиться или сидеть, нужно что-то делать. Погулять, прибрать квартиру или помыть посуду. «Есть какие-то дела по дому – сделайте их. Главное – не сидеть, а то рискуете набрать лишние килограммы», – отметила Руслана.

Писанка поняла, что многое зависит от людей, которые окружают нас. Если ваши друзья катаются на велосипедах, играют в теннис, ведут здоровый образ жизни, вам тоже захочется измениться только в лучшую сторону.

 

Источник: obaldela.ru

Просмотров: 1416

ПРАВА ГОРОЖАН

Нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком. Муж работает, но суммы не хватает даже для покрытия элементарных потребностей ребенка. Хочу подать на алименты. Обязательно ли разводиться для этого с мужем?

Комментирует адвокат Дмитрий МАЙСТРО

В законодательстве указано, что ребенок имеет право на уровень жизни, достаточный для его физического, интеллектуального, нравственного, культурного, духовного и социального развития. Согласно ст.141 Семейного кодекса Украины мать и отец имеют равные права и обязанности относительно ребенка, независимо от того, находились ли они в браке между собой.

Одной из основных обязанностей родителей является содержание ребенка до достижения им совершеннолетия, а в отдельных случаях и дольше. Родители или лица, их заменяющие, несут ответственность за создание условий, необходимых для всестороннего развития ребенка. Таким образом, пребывание родителей в браке или если брак расторгнут, не влияет на их обязанность содержать ребенка. То есть если отец ребенка не участвует в его содержании, вы можете  обратиться с иском в суд о взыскании алиментов. При этом расторжение брака не обязательно.

У меня возникла необходимость в полной смене имени и фамилии. Я гражданка Украины, мне 22 года. Куда обращаться, какие нужны документы?

Комментирует адвокат Дмитрий МАЙСТРО

Согласно ст.295 Гражданского кодекса Украины физическое лицо, которое достигло 16 лет, имеет право по собственному усмотрению изменить собственную фамилию и/или имя. Также они могут быть изменены в случае усыновления, признания усыновления недействительным или его отмены. Фамилия физического лица может быть изменена в случае регистрации брака, расторжения брака или признания его недействительным.

Существует ряд причин, по которым гражданину могут отказать в смене имени. А именно: осуществление в отношении заявителя уголовного производства или его нахождения под административным надзором; наличие судимости, которая не погашена или не снята; официальное обращение правоохранительных органов иностранных государств об объявлении розыска заявителя; предоставление неправдивых сведений о себе.

Заявление об изменении имени принимает и рассматривает отдел государственной регистрации актов гражданского состояния по месту проживания. Оно подается в письменной форме при условии предоставления паспорта. К заявлению нужно приложить: паспорт гражданина Украины; свидетельство о рождении заявителя;

свидетельство о браке или его расторжении; свидетельства о рождении детей (если заявитель имеет малолетних или несовершеннолетних детей); свидетельство об изменении имени заявителя, отца или матери, если оно было ранее изменено; фотографию размером 3 х 4; квитанции об уплате госпошлины и за составление заявления о внесении изменений в акты гражданского состояния.

Заявление рассматривается в трехмесячный срок, но при наличии уважительных причин он может быть продлен. Сведения об изменении имени подлежат обязательному внесению в Государственный реестр актов гражданского состояния граждан, и после орган актов гражданского состояния выдает свидетельство о смене фамилии и/или имени. А в паспорт вносится отметка о необходимости его замены в месячный срок. Для обмена паспорта нужно подать в территориальное подразделение Государственной миграционной службы по месту жительства следующие документы: заявление о выдаче паспорта гражданина Украины; паспорт, подлежащий обмену; две фотографии 3 х 4; свидетельство о смене фамилии и (или) имени. Также в течение месяца необходимо заменить идентификационный номер.



Летние танцы от «Время и Стекло»

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ

Недавно в редакцию обратилась жительница Запорожья Татьяна Вилесова с открытым письмом к вам, уважаемые читатели. В нем она просит о помощи для своей дочери. Публикуем содержание ее обращения.

Наши партнеры

АО "Мотор Сич"
АО "Мотор Сич"
http://motorsich.com/
Министерство доходов и сборов Украины
Министерство доходов
и сборов Украины

http://minrd.gov.ua/