Фоторепортажи  |   Видео  |   О редакции  |   Контакты  |   RSS
СЕГОДНЯ: 24 ЯНВАРЯ 2018 11:01
Культурный калейдоскоп| Мода и красота| Здоровье| Персона| Мужской клуб| Дамское счастье| Окно в мир| Афиша| Гороскоп

«Без нее не было бы Олега Винника» – артист рассказал о подробностях личной жизни

08 января 2018

 

Во время прямого эфира на телеканале «Ziк», Олег Винник откровенно рассказал о влиянии любимой женщины на его жизнь и творчество.

Олег Винник – знаковый певец на эстраде. Несмотря на колоссальную популярность, он никогда не скрывал свое происхождение (Олег родился и вырос в Черкасской области), чего не скажешь о личной жизни, которая всегда оставалась вне кадра и комментариев. Много лет почитателей беспокоил данный вопрос, но в октябре прошлого года, все узнали о том, что у него уже есть любимая женщина.

В этот раз, певец дал откровенное интервью о творчестве и личной жизни телеканалу «Ziк». На вопрос ведущей о том, почему он много лет скрывал наличие жены, Олег корректно ответил, что это не было спланировано. Причина в том, что для своих близких он человек, а не артист. На протяжении всей программы, называл даму сердца не женой, а любимой и не раз упоминал, что она очень талантлива.

 «Это человек, которая отдала всю свою жизнь мне, и без которой не было бы Олега. Не было бы. Она, кстати, у меня тоже очень талантливая», – поделился Олег Винник.

«Я не хочу говорить, называть... Жена, одна, две, три... Хорошо, а если у тебя есть жена, а ты один раз женат?», – отметил певец.

Олег Винник подчеркнул, что для него в жизни важно то, что он делает, и как показывает людям, как его воспринимают и почему так воспринимают.

«То, что за сценой, меня не интересует. То, что в спальне у кого-то, меня не интересует, с кем кто спит – мне абсолютно безразлично», – говорит артист.

Олег Винник также признался, что не слушает музыку еще с тех пор, как уехал из дому на учебу. Несмотря на то, за тем, что происходит на музыкальном рынке, он следит. Так, в машине и в студии в Германии у него включено радио, а вот на мобильном телефоне исполнителя никакой музыки нет.

Напомним, впервые, информация о личной жизни Олега Винника, появилась после программы «Битва Экстасенсов». Именно тогда, стало известно о его супруге и маленьком сыне. Опровергать данную информацию певец не стал.

Просмотров: 444

ПРАВА ГОРОЖАН

Имею ли я право требовать замены телефона?

 Комментирует адвокат Дмитрий МАЙСТРО

В соответствии с ч.1 ст. 8 Закона Украины «О защите прав потребителей», в случае выявления в течение установленного гарантийного срока недостатков вы, как потребитель, в порядке и в сроки, установленные законодательством, имеете право требовать:

1) пропорционального уменьшения цены;

2) безвозмездного устранения недостатков товара в разумный срок;

3) возмещения расходов на устранение недостатков товара.

Ваше право - требовать замены товара на такой же или на аналогичный из числа имеющихся у продавца в течение установленного гарантийного срока. Согласно действующего законодательства, после подтверждения существенности недостатков в купленном телефоне.

В случае выявления в течение гарантийного срока существенных недостатков, которые возникли по вине производителя товара (продавца, исполнителя) или его фальсификации, подтвержденных при необходимости заключением экспертизы, в порядке и в сроки, установленные законодательством и на основании обязательных для сторон правил или договора, вы имеете право по своему выбору требовать от продавца или производителя:

1) расторжения договора и возврата уплаченной за товар денежной суммы;

2) требовать замены товара на такой же товар или на аналогичный, из числа имеющихся у продавца (производителя).

Для рассмотрения указанных требований потребителю необходимо предъявить расчетный документ, а относительно товаров, на которые установлен гарантийный срок, - технический паспорт или другой документ, что его заменяет, с пометкой о дате продажи.

Как устранить препятствия в общении с ребенком?

Комментирует адвокат Дмитрий МАЙСТРО

Согласно действующему законодательству, бабушка и дедушка имеют право общаться со своими внуками. Так, статьей  257 Семейного кодекса Украины предусмотрено, что бабушка, дед, прабабушка, прадед имеют право общаться со своими внуками, правнуками, принимать участие в их воспитании. Кроме этого, родители или иные лица, с которыми проживает ребенок, не имеют права препятствовать в осуществлении бабушкой, дедом, прабабушкой, прадедом своих прав относительно воспитания внуков, правнуков.

Также ст. 257 Семейного кодекса Украины предусмотрено, что в случае, если  существуют какие-либо препятствия для общения с ребенком, бабушка, дед, прабабушка, прадед имеют право на обращение в суд с иском об их устранении. Таким образом, в вашем случае необходимо обращаться в суд с исковым заявлением об устранении препятствий общения с ребенком.



Летние танцы от «Время и Стекло»

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ

Допоможіть Сашку жити повноцінно, для нього важливий кожен сантиметр зросту! Так, лікарі поставили Олександру Смітюху невтішний діагноз: гіпофізарний нанізм. Це рідкісне захворювання, яке застерегти неможливо, вимагає довічної терапії штучним гормоном.

Наши партнеры

АО "Мотор Сич"
АО "Мотор Сич"
http://motorsich.com/
Министерство доходов и сборов Украины
Министерство доходов
и сборов Украины

http://minrd.gov.ua/