Фоторепортажи  |   Видео  |   О редакции  |   Контакты  |   RSS
СЕГОДНЯ: 24 ФЕВРАЛЯ 2018 02:02
Культурный калейдоскоп| Мода и красота| Здоровье| Персона| Мужской клуб| Дамское счастье| Окно в мир| Афиша| Гороскоп

Гранд-шоу «Легенда – Леонид Утесов. Три Возраста»

30 января 2018

 

Гранд-шоу «Легенда - Леонид Утесов. Три Возраста» — это уникальная музыкальная, и не побоимся сказать, что единственная в Украине подобная, но бесподобная ретроспектива великого музыканта, актера и одессита.

На этом ярком мероприятии  Вас ожидает очень много всего интересного и незабываемого! Народный Артист Украины — Иван Шепелев, Заслуженный Артист Украины — Александр Мирошниченко, лауреаты международных премий и конкурсов, ведущие солисты театров и филармонии, вокалисты, актёры, музыканты, шоу — балет, и всё это будет в сопровождении Джаз — Оркестра «Dnipro Band» под руководством известного дирижера Юрия Ищенко! Яркие декорации, видеосопровождение, песни, танцы, живой звук, шутки, байки, буриме и очень много всего интересного ожидает Вас на этом мероприятии! 

Как писал сам Леонид Осипович Утесов: «Моя жизнь делится на три совершенно самостоятельных периода».

Первый – юность и молодость, уникальный период о котором в официальной биографии артиста вы никогда не прочитаете. Он встречался и дружил с самыми одиозными фигурами того времени. Пел для всех! От «чистой» публики в зале Одесской филармонии до воровских «малин». Не случайно первой и самой популярной песней Леонида Осиповича стала одесская дворовая песня «С одесского кичмана сбежали два уркана». Современники говорят, что это была самая любимая песня Сталина, пластинку с ее записью он заездил до дыр. 

Второй период – это Москва! По сути, он начался сразу же после выхода на экран фильма «Веселые ребята». Песни из этого кинофильма пела вся страна. Они популярны и по сегодняшний день. Это «Сердце, тебе не хочется покоя», «Черная стрелка, белый циферблат» и многие другие. 

Третий период – поистине легендарный! Когда Утесов, вместе со своим оркестром, приезжал на гастроли в Одессу, на вокзале его встречало полгорода. Как правило, он давал 5-6 концертов. Билеты, на которые, через спекулянтов, стоили баснословные деньги. И конечно песни того периода «У черного моря», «Извозчик», «Маркиза», «Пароход» знали все от мала до велика. В этот же период у него была сольная программа, посвященная Великой Отечественной Войне. Ветераны пол концерта слушали стоя: «Ты одессит, Мишка», «Мой город», «Песня Победы». 

Ждём Вас на нашем ярком, интересном, музыкальном, танцевальном, незабываемом гранд — шоу «Легенда — Леонид Утёсов. Три Возраста»!

Просмотров: 75

ПРАВА ГОРОЖАН

Корни дерева с соседнего участка повредили фундамент моего дома, в результате чего на стенах появились трещины. На мои замечания и просьбы спилить дерево сосед не реагирует. Как мне повлиять на него?

 Комментирует адвокат Дмитрий МАЙСТРО

Часть 1 статьи 91 Земельного кодекса Украины закрепляет обязанности собственников земельных участков, в том числе: не нарушать права владельцев смежных земельных участков и землепользователей; соблюдать правила добрососедства. Собственники и землепользователи должны выбирать такие способы использования земельных участков согласно их целевому назначению, при которых соседям создается меньше всего неудобств (затенение, задымление, неприятные запахи, шумовое загрязнение и т.п.). Также согласно ст. 105 Земельного кодекса Украины, в случае проникновения корней и ветвей деревьев с одного земельного участка на другой собственники и землепользователи имеют право обрезать корни деревьев и кустов, проникающие с соседнего земельного участка, если такое проникновение препятствует использованию земельного участка по целевому назначению.

Таким образом, вы вправе самостоятельно обрезать корни этого дерева, которые проникают с соседнего земельного участка. В соответствии со ст. 158 Земельного кодекса Украины земельные споры решаются судами, органами местного самоуправления и центральным органом исполнительной власти, который реализует государственную политику в сфере земельных отношений. То есть вы можете обратиться в местный совет или защищать свои права непосредственно в суде.

На ночь я оставил свой автомобиль на автостоянке. Когда утром пришел забирать машину, обнаружил на ней многочисленные повреждения (царапины). Как мне быть? Кто возместит ущерб?

 Комментирует адвокат Дмитрий МАЙСТРО

Данные правоотношения регулируются нормами Гражданского кодекса Украины и Правилами хранения транспортных средств на автостоянках, утвержденными постановлением правительства № 115 от 22.01.1996 г. Хранение транспортных средств на автостоянках должно осуществляться на основании договора, который согласно ст. 937 ГК Украины заключается в письменной форме. По нему организация или субъект, который берет на хранение машину, обязан обеспечить ее целостность и сохранность.

Кроме этого, Правилами хранения транспортных средств на автостоянках предусмотрено, что представитель организации обязан внести в журнал учета транспорта информацию об автомобиле. Также водителю должны выдать соответствующую квитанцию (жетон).

Согласно п. 28 Правил автостоянка гарантирует сохранность автомобилей, принятых на хранение, а в случае их исчезновения, разукомплектования или повреждения во время хранения несет за это ответственность. При этом претензии владельца транспортного средства к служебным лицам и к обслуживающему персоналу автостоянки заносятся в книгу жалоб и предложений.

Также по предписанию ст. 950 ГК Украины за утрату или повреждение автомобиля, принятого на хранение, автостоянка отвечает на общих основаниях. То есть в случае повреждения возмещает сумму, на которую понизилась стоимость машины. Владелец автостоянки обязан возместить ущерб, нанесенный автомобилю во время его хранения. В случае отказа необходимо будет обращаться в суд. Таким образом, необходимо, кроме письменного уведомления о повреждении автомобиля дежурному приемщику на автостоянке, вызвать сотрудников полиции.



Летние танцы от «Время и Стекло»

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ

Допоможіть Сашку жити повноцінно, для нього важливий кожен сантиметр зросту! Так, лікарі поставили Олександру Смітюху невтішний діагноз: гіпофізарний нанізм. Це рідкісне захворювання, яке застерегти неможливо, вимагає довічної терапії штучним гормоном.

Наши партнеры

АО "Мотор Сич"
АО "Мотор Сич"
http://motorsich.com/
Министерство доходов и сборов Украины
Министерство доходов
и сборов Украины

http://minrd.gov.ua/