Фоторепортажи  |   Видео  |   О редакции  |   Контакты  |   RSS
СЕГОДНЯ: 21 ЯНВАРЯ 2018 20:01
Культурный калейдоскоп| Мода и красота| Здоровье| Персона| Мужской клуб| Дамское счастье| Окно в мир| Афиша| Гороскоп

Одень мужа стильно! Обнови гардероб!

03 декабря 2014

Кто сказал, что шоппинг исключительно женская слабость? В современном мире давно пора отказаться от стереотипов, ведь одержимость демократией захватила планету. Мы перестали разделять вещи и задачи на мужские и женские. Каждый занимается тем, чем хочет и выглядит так, как считает правильным. Одежда – способ проявить собственную индивидуальность и показать окружающим характер.

В нашем модном обзоре рассмотрим модели одежды, которые призваны сделать мужчин стильными и яркими в осенне-зимнем сезоне 2014-2015. Предлагаем вам 10 трендов, о которых следует знать каждому уважающему себя моднику.
 

Верхняя одежда
Модная мужская верхняя одежда этой зимой весьма лаконична и проста. Отличительными чертами моделей выступают острые плечи, линия шва проходит от подмышки к воротнику, образуя некое подобие жилета. Воротник у мужского пальто преимущественно классический. Застегиваются пальто в основном на пуговицы и кнопки, хотя модели с молнией не остались за пределами подиума. В моде остаются также короткие модели верхней одежды, куртки-парки с капюшоном.  Среди предложений моды для мужчин немало комфортных пуховиков различной длины и моделей одежды из меха. Не падает популярность мужских курток демисезонных с прямой застежкой-молнией.


Большие квадратные сумки
Хорошие новости несет с собой зимняя пора любителям вести спортивный образ жизни. Безразмерные сумки – тренд сезона, который гармонично смотрится не только со спортивными штанами, но и классическим пиджаком.


 

Шарф-хомут
В холодное время года не только ноги должны постоянно находиться в тепле, но и шея. Самая теплая деталь сезона - объемный воротник.  Речь идет о шарфах и воротниках-хомутах, которыми изобилуют осенне-зимние коллекции. Обратите внимание на свитера с такой горловиной, а также различные аксессуары - меховые и вязаные шарфы-хомуты.



Теплая шапка
Наибольшей популярностью пользуются объемные вязаные модели с меховыми помпонами и трикотажные шапки с контрастными надписями и принтами. Самым дерзким модникам стоит обратить внимание на шапки-ушанки. Еще одна популярная тенденция сезона – объемные меховые шапки. Особой любовью у дизайнеров пользуется каракуль – мех ягнят каракульской породы. Меховые шапки подчеркивают статус, демонстрируют отменный вкус и превосходство своего обладателя.


 

Костюм
Синий костюм – это новый черный. В сезоне осень-зима 2014-2015 мало, кто из модельеров остановил выбор на черном цвете, а вот насыщенный синий стал настоящим королем подиума. Также вместо привычного черного костюма отдайте предпочтение коричневому.


Обувь
В этом зимнем сезоне в моде массивные подошвы и громоздкая обувь. Броги на танкетке синего и красного цвета, ботинки на толстой прорезиненной подошве — твидовые и лакированные, разноцветная обувь, приподнятая подошва.



Конечно, угнаться за всеми новинками весьма сложно, но приобрести пару-тройку хитов сезона вполне выполнимая задача. Вы ведь все равно отправитесь по магазинам, так сделайте это мероприятие максимально полезным. Не приобретайте устаревшие модели, а отдайте предпочтение стильным и модным элементам гардероба. Приучите себя быть в тренде и заметите, как жизнь изменится вместе с новой шапкой или сумкой.

Просмотров: 744

ПРАВА ГОРОЖАН

Имею ли я право требовать замены телефона?

 Комментирует адвокат Дмитрий МАЙСТРО

В соответствии с ч.1 ст. 8 Закона Украины «О защите прав потребителей», в случае выявления в течение установленного гарантийного срока недостатков вы, как потребитель, в порядке и в сроки, установленные законодательством, имеете право требовать:

1) пропорционального уменьшения цены;

2) безвозмездного устранения недостатков товара в разумный срок;

3) возмещения расходов на устранение недостатков товара.

Ваше право - требовать замены товара на такой же или на аналогичный из числа имеющихся у продавца в течение установленного гарантийного срока. Согласно действующего законодательства, после подтверждения существенности недостатков в купленном телефоне.

В случае выявления в течение гарантийного срока существенных недостатков, которые возникли по вине производителя товара (продавца, исполнителя) или его фальсификации, подтвержденных при необходимости заключением экспертизы, в порядке и в сроки, установленные законодательством и на основании обязательных для сторон правил или договора, вы имеете право по своему выбору требовать от продавца или производителя:

1) расторжения договора и возврата уплаченной за товар денежной суммы;

2) требовать замены товара на такой же товар или на аналогичный, из числа имеющихся у продавца (производителя).

Для рассмотрения указанных требований потребителю необходимо предъявить расчетный документ, а относительно товаров, на которые установлен гарантийный срок, - технический паспорт или другой документ, что его заменяет, с пометкой о дате продажи.

Как устранить препятствия в общении с ребенком?

Комментирует адвокат Дмитрий МАЙСТРО

Согласно действующему законодательству, бабушка и дедушка имеют право общаться со своими внуками. Так, статьей  257 Семейного кодекса Украины предусмотрено, что бабушка, дед, прабабушка, прадед имеют право общаться со своими внуками, правнуками, принимать участие в их воспитании. Кроме этого, родители или иные лица, с которыми проживает ребенок, не имеют права препятствовать в осуществлении бабушкой, дедом, прабабушкой, прадедом своих прав относительно воспитания внуков, правнуков.

Также ст. 257 Семейного кодекса Украины предусмотрено, что в случае, если  существуют какие-либо препятствия для общения с ребенком, бабушка, дед, прабабушка, прадед имеют право на обращение в суд с иском об их устранении. Таким образом, в вашем случае необходимо обращаться в суд с исковым заявлением об устранении препятствий общения с ребенком.



Летние танцы от «Время и Стекло»

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ

Допоможіть Сашку жити повноцінно, для нього важливий кожен сантиметр зросту! Так, лікарі поставили Олександру Смітюху невтішний діагноз: гіпофізарний нанізм. Це рідкісне захворювання, яке застерегти неможливо, вимагає довічної терапії штучним гормоном.

Наши партнеры

АО "Мотор Сич"
АО "Мотор Сич"
http://motorsich.com/
Министерство доходов и сборов Украины
Министерство доходов
и сборов Украины

http://minrd.gov.ua/