Фоторепортажи  |   Видео  |   О редакции  |   Контакты  |   RSS
СЕГОДНЯ: 20 СЕНТЯБРЯ 2017 19:09
Культурный калейдоскоп| Мода и красота| Здоровье| Персона| Мужской клуб| Дамское счастье| Окно в мир| Афиша| Гороскоп

Что думают мужчины о женственности и сексуальности?

10 ноября 2015

Какую женщину хочет видеть рядом с собой настоящий мужчина? Красивую, умную, добрую, заботливую… Список самых важных женских характеристик у каждого мужчины может отличаться. Но есть два неизменных качества, которыми должна обладать каждая представительница прекрасной половины человечества – женственность и сексуальность.

Красота – это еще не все!

Сегодня современные возможности косметологии могут превратить даже самую обычную «серую мышку» в настоящую красавицу. Действительно, все мы стремимся выглядеть красивыми и прикладываем немало усилий, чтобы нравится себе и окружающим. Мужчины любят глазами – это не секрет. Они и есть самые главные ценители женской красоты и обаяния. Но, как показывает практика жизни, далеко не все женятся на топ-моделях. Потому что кроме внешней красоты настоящая женщина должна излучать сексуальную энергию и оставаться женственной.

Этим качествам сложно дать четкое определение. Несомненно одно – это намного более важные характеристики для дам, чем красота и очарование. Но каждый мужчина по-своему понимает, что такое женственность и сексуальность. Давайте узнаем, что думают представители сильного пола по этому поводу.

Дмитрий, 35 лет, программист: «Женственность проявляется во всем – в походке, в манере «нести себя», в голосе, во взгляде…Это сложно объяснить, потому что не всегда красивая девушка обладает женственностью и сексуальностью. Но соглашусь с тем, что эти качества в женщинах, мы, мужчины, сразу замечаем».

Евгений, 27 лет, менеджер по продажам: «Когда я знакомлюсь с красивой девушкой, для меня важны не только ее внешние данные. Иногда длинноногие красавицы могут оказаться абсолютно неинтересными, «пустыми» изнутри и с первых фраз. Мне кажется, женственность и сексуальность проявляется на уровне флюидов. Мы как-то их сразу чувствуем и начинаем «охоту». И женщина не обязательно должна соответствовать эталонам красоты. В ней должен чувствоваться особый шарм – это и есть женственность».

Юрий, 31 год, экономист: «Я распознаю женственных дам с первого взгляда, с первой улыбки. Просто женственность читается даже по фотографии. Она в глазах и ее не скроешь, как и сексуальность. Для каждой девушки важно развивать именно эти качества в себе, потому что они и отличают женщину от мужчины».

Просмотров: 198

ПРАВА ГОРОЖАН

– Помогите разобраться, имею ли я право, как гражданин Украины, бесплатно получить земельный участок для дальнейшего строительства жилого дома или других участков земли?

 Комментирует адвокат Дмитрий МАЙСТРО

Право на землю гарантирует украинцам Конституция Украины и Земельный кодекс. Так, в соответствии ст.121 Земельного кодекса Украины, граждане Украины имеют право на бесплатную передачу им земельных участков из земель государственной или коммунальной собственности в таких размерах:

– для ведения фермерского хозяйства – в размере земельной доли (пая), определенной для членов сельскохозяйственных предприятий, расположенных на территории сельского, поселкового, городского совета, где находится фермерское хозяйство;

– личного крестьянского хозяйства – не более 2,0 гектара;

– садоводства – не более 0,12 гектара;

– строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений (приусадебный участок) в селах – не более 0,25 гектара, в поселках – не более 0,15 гектара, в городах – не более 0,10 гектара;

– для индивидуального дачного строительства – не более 0,10 гектара;

– строительства индивидуальных гаражей – не более 0,01 гектара;

– строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений (приусадебный участок): в селах – не более 0,25 гектара;

в поселках – не более 0,15 гектара, в городах – не более 0,10 гектара.

Согласно законодательству Украины, выделение земли бесплатно производится один раз. Это означает, что каждый гражданин Украины имеет право бесплатно получить в свою частную собственность шесть земельных участков различного целевого назначения, причем, независимо от места проживания или регистрации.

– Я поскользнулась во дворе на не посыпанном песком льде, упала и сломала ногу. Могу ли получить за это компенсацию и от кого?

Комментирует адвокат Дмитрий МАЙСТРО

 – Если травма получена возле своего дома, то претензии необходимо предъявлять коммунальному предприятию, обслуживающему этот дом. При падении на ступенях офиса, банка, супермаркета или дома, являющегося чей-то частной собственностью, ответственность должен нести тот, на кого возложена обязанность убирать данную территорию. Первое, что вам нужно сделать – это установить, кто является балансодержателем территории.

Прежде чем обращаться в суд, вооружитесь доказательствами. Запишите время и обстоятельства, а также телефоны свидетелей (минимум двух) вашего падения. Любым возможным способом зафиксируйте место происшествия (фото, видео и т.п.), ведь вам придется доказать, что травма произошла не по вашей неосмотрительности, а по причине ненадлежащего исполнения работниками соответствующих служб своих обязанностей.

Обращаться в суд можно как сразу, так и после окончания лечения. Срок исковой давности в Украине составляет три года. Однако с подачей иска лучше не затягивать, потому что потом сложнее будет собрать документы и другие доказательства. Кроме документов, подтверждающих ваш диагноз, необходимо будет предоставить в суд документы, подтверждающие понесенные вами расходы на лечение.

Так же вы имеете право на досудебное решение спора, а именно обратится к балансодержателю территории с письменной претензией.





Летние танцы от «Время и Стекло»


ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ

 В редакцию «Запорожья Вечернего» с просьбой о помощи обратилась постоянная читательница газеты  и наша добрая знакомая,  жительница  пгт. Малокатериновка Юлия Бугай. 


Наши партнеры

АО "Мотор Сич"
АО "Мотор Сич"
http://motorsich.com/
Министерство доходов и сборов Украины
Министерство доходов
и сборов Украины

http://minrd.gov.ua/