Фоторепортажи  |   Видео  |   О редакции  |   Контакты  |   RSS
СЕГОДНЯ: 20 СЕНТЯБРЯ 2017 19:09
Культурный калейдоскоп| Мода и красота| Здоровье| Персона| Мужской клуб| Дамское счастье| Окно в мир| Афиша| Гороскоп

Если женщина не хочет…

27 октября 2016

Эмоциональная, жгучая, чувственная женщина – мечта любого мужчины! И это неудивительно, потому как секс занимает в жизни мужчин очень важное место. Любые проблемы в этой области мужчины воспринимают крайне болезненно. И одна из таких проблем – когда любимая женщина не хочет секса.

Мужчина, получив отказ, как правило, испытывает не только физиологический дискомфорт, но и психологический, у него тут же появляются нехорошие подозрения по поводу отношения к нему женщины – разлюбила или завела любовника. Конечно, такое тоже не исключено, но, на самом деле, далеко не всегда женщина отказывается от секса потому, что не любит мужчину или изменяет ему с другим. Могут быть и другие факторы.

Причины отказа женщины от интимной близости

Начало отношений

Если речь идет о самом начале отношений, то женщина может отказываться от секса из-за нежелания показаться легкодоступной. Возможно также, что она не доверяет мужчине и подозревает, что он несерьезно к ней относится. В таком случае, если женщина действительно нравится мужчине, он не должен торопить события, а постараться доказать ей серьезность своих намерений и глубину чувств. 

Обида на мужчину

Если женщина категорически не хочет секса, хотя ранее с этим все было нормально, мужчина должен задуматься: а не обидел ли он чем-то свою любимую? У слабого пола интимная жизнь и эмоции очень взаимосвязаны, поэтому, если возникают проблемы на уровне эмоций, то это сразу же отражается и на сексуальной сфере. Если обида на мужчину сильная и невысказанная, то у женщины может вообще исчезнуть всякое желание заниматься с ним любовью. 

Проблемы на работе или в семье

Бывает так, что жене не хочется секса на фоне даже незначительных переживаний. Женщины – существа очень эмоциональные, и нередко то, что кажется мужчине сущей ерундой, например ссора с коллегой или неприятности в школе у ребенка, может вызвать у нее слезную истерику, а то и депрессию. Ну, а о каком сексе может идти речь, если на душе кошки скребут? 

Сильная усталость

Секс требует сил и энергии, а многие женщины так устают за день, что мечтают уже не о любовных утехах, а только об отдыхе. Задумайтесь: мало того, что зачастую женщине приходится надрываться на работе наравне с мужчинами, да еще и дома куча дел! Многие мужчины, придя с работы, тут же заваливаются на диван отдыхать, тогда как их жены весь вечер суетятся по хозяйству. Поэтому, к концу тяжелого дня многие женщины способны только на то, чтобы доползти до кровати и тут же заснуть, тогда как отдохнувший мужчина полон сил и готов на подвиги. 

Физическое недомогание

Если женщина избегает интимной близости, то возможно у нее проблемы со здоровьем, и она постоянно себя плохо чувствует. В таком состоянии женщине точно будет не до интима. 

Слабый темперамент

Нередко случается, что в начале отношений женщина, чтобы влюбить в себя мужчину и привязать его к себе, изображает африканскую страсть, хотя на самом деле ей вовсе не хочется заниматься с ним любовью по несколько раз в день. Для женщины со слабым темпераментом достаточно секса раз в неделю, а то и реже. Но вот проходит время, отношения становятся стабильными, и женщине надоедает притворяться, а настойчивость мужчины начинает вызывать у нее раздражение. Сексуальная совместимость играет одну из главных ролей в отношениях, и большая разница темпераментов нередко оказывается причиной разрыва пары.

Женщина полюбила другого

Увы, такое тоже случается... Нередко, когда мужчина и женщина живут в браке много лет, из их отношений уходит романтика, затем любовь – и в этом виноваты оба. Даже если жена не решается изменить мужу с любимым, ее страсть к супружескому сексу, в любом случае, заметно ослабевает. Если мужчина любит женщину и дорожит отношениями с ней, он может постараться с пониманием отнестись к ситуации, найти в ней свою вину, и попытаться возродить былую страсть. Правда, реанимировать угасшие чувства не всегда получается...

Что делать мужчине, если жена ему отказывает?

1. Попробовать поговорить по душам. Мужчине нужно постараться объяснить, насколько он переживает из-за отказов, и попросить женщину, чтобы она объяснила свое поведение. Может оказаться, что она только и ждет от мужа такого вопроса, чтобы высказать ему свои накопившиеся претензии или рассказать о появившихся проблемах.

2. Не полениться взять на себя хотя бы часть домашних обязанностей, если жена не хочет секса именно из-за того, что сильно устает.

3. Ни в коем случае не обижать женщину грубыми словами или упреками, не срывать на ней свою злость и раздражение, и не забывать говорить нежные слова любви и благодарности за любовь и заботу.

4. Не забывать о романтической стороне отношений, которая так важна для большинства женщин. Чтобы быт не убил любовь, мужчина должен хотя бы иногда устраивать романтические свидания и почаще говорить ей о том, какая она красивая и как он ее любит!

Просмотров: 137

ПРАВА ГОРОЖАН

– Помогите разобраться, имею ли я право, как гражданин Украины, бесплатно получить земельный участок для дальнейшего строительства жилого дома или других участков земли?

 Комментирует адвокат Дмитрий МАЙСТРО

Право на землю гарантирует украинцам Конституция Украины и Земельный кодекс. Так, в соответствии ст.121 Земельного кодекса Украины, граждане Украины имеют право на бесплатную передачу им земельных участков из земель государственной или коммунальной собственности в таких размерах:

– для ведения фермерского хозяйства – в размере земельной доли (пая), определенной для членов сельскохозяйственных предприятий, расположенных на территории сельского, поселкового, городского совета, где находится фермерское хозяйство;

– личного крестьянского хозяйства – не более 2,0 гектара;

– садоводства – не более 0,12 гектара;

– строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений (приусадебный участок) в селах – не более 0,25 гектара, в поселках – не более 0,15 гектара, в городах – не более 0,10 гектара;

– для индивидуального дачного строительства – не более 0,10 гектара;

– строительства индивидуальных гаражей – не более 0,01 гектара;

– строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений (приусадебный участок): в селах – не более 0,25 гектара;

в поселках – не более 0,15 гектара, в городах – не более 0,10 гектара.

Согласно законодательству Украины, выделение земли бесплатно производится один раз. Это означает, что каждый гражданин Украины имеет право бесплатно получить в свою частную собственность шесть земельных участков различного целевого назначения, причем, независимо от места проживания или регистрации.

– Я поскользнулась во дворе на не посыпанном песком льде, упала и сломала ногу. Могу ли получить за это компенсацию и от кого?

Комментирует адвокат Дмитрий МАЙСТРО

 – Если травма получена возле своего дома, то претензии необходимо предъявлять коммунальному предприятию, обслуживающему этот дом. При падении на ступенях офиса, банка, супермаркета или дома, являющегося чей-то частной собственностью, ответственность должен нести тот, на кого возложена обязанность убирать данную территорию. Первое, что вам нужно сделать – это установить, кто является балансодержателем территории.

Прежде чем обращаться в суд, вооружитесь доказательствами. Запишите время и обстоятельства, а также телефоны свидетелей (минимум двух) вашего падения. Любым возможным способом зафиксируйте место происшествия (фото, видео и т.п.), ведь вам придется доказать, что травма произошла не по вашей неосмотрительности, а по причине ненадлежащего исполнения работниками соответствующих служб своих обязанностей.

Обращаться в суд можно как сразу, так и после окончания лечения. Срок исковой давности в Украине составляет три года. Однако с подачей иска лучше не затягивать, потому что потом сложнее будет собрать документы и другие доказательства. Кроме документов, подтверждающих ваш диагноз, необходимо будет предоставить в суд документы, подтверждающие понесенные вами расходы на лечение.

Так же вы имеете право на досудебное решение спора, а именно обратится к балансодержателю территории с письменной претензией.





Летние танцы от «Время и Стекло»


ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ

 В редакцию «Запорожья Вечернего» с просьбой о помощи обратилась постоянная читательница газеты  и наша добрая знакомая,  жительница  пгт. Малокатериновка Юлия Бугай. 


Наши партнеры

АО "Мотор Сич"
АО "Мотор Сич"
http://motorsich.com/
Министерство доходов и сборов Украины
Министерство доходов
и сборов Украины

http://minrd.gov.ua/