Фоторепортажи  |   Видео  |   О редакции  |   Контакты  |   RSS
СЕГОДНЯ: 22 ФЕВРАЛЯ 2018 04:02
Культурный калейдоскоп| Мода и красота| Здоровье| Персона| Мужской клуб| Дамское счастье| Окно в мир| Афиша| Гороскоп

Новый год 2017: время обновить гардероб!

02 декабря 2016

Выяснять, в чем встречать 2017 год Петуха, модницы начинают уже сейчас. И правильно делают, ведь подготовка к празднованию отнимет много сил и времени. Важно успеть подобрать традиционные оттенки нарядов и модные фасоны, купить обувь и аксессуары, чтобы быть в тренде.

Цветовая гамма 2017 года

Принято, чтобы встреча нового года смогла задобрить его покровителя, принесла удачу в дом. Для этого люди одеваются в соответствующую одежду и накрывают стол, согласно рекомендациям астрологов. 2017 год Петуха необходимо встречать в ярких нарядах, которые вызывают ассоциации с огненной стихией. Отмечать новый год желательно в следующих оттенках: рыжий, коричневый, золотистый, желтый, оранжевый, красный, алый, бордовый.

Одежда цвета пламени наверняка обратит внимание Петуха на ярких людей и принесет счастье в 2017 году. От того, как пройдет встреча праздника, зависит благосклонность фортуны. Кроме традиционных цветов, Петуха можно порадовать зеленым, бирюзовым или синим оттенками. Выбирать гамму следует в зависимости от того, какие надежды возлагаются на новый 2017 год:

1) Для появления потомства и финансового благополучия всем знакам зодиака рекомендуется надеть одежду красного цвета.

2) Если мечты направлены на семью, брак и любовь, выбор нужно остановить на синем цвете. Пригодится он и карьеристам, поскольку сулит в 2017 году Петуха успех на службе.

3) Настоящее богатство привлечет желтый цвет и все оттенки золотистого. А тандем синего и желтого в несколько раз увеличит шансы на получение прибыли в 2017 году. 

Модели и ткани

Скучные деловые платья лучше оставить для посещения офиса, как и обычные блузки с прямыми юбками. Новый год 2017 проходит под эгидой Петуха, который обожает легкие платья с пышным подолом. Придутся ко двору и брюки свободного кроя, отличающиеся комфортом. Узкая одежда будет стеснять движения и быстро вызовет усталость.

Материал наряда выбирать только натуральный: бархат, атлас, шелк, лен.

У мужчин может возникнуть дилемма, поскольку не каждый захочет дополнить ремень стразами или украсить костюм разноцветными перьями. Представителям сильного пола не стоит переживать, ведь им вполне подойдет традиционный костюм темного цвета. Смелые особы могут поэкспериментировать с золотистыми и бордовыми оттенками. Наряд должен быть аккуратным, чистым и выглаженным – для покровителя 2017 года Петуха огромное значение имеет порядок.

Астрологи не рекомендуют «модно» поднимать ворот рубашки в знак независимости и уверенности в себе. Хозяин наступающего года не потерпит конкуренции, оставляя главенствующую роль за собой. Если к женщинам покровитель благосклонен, то мужчинам не предоставит поблажек.

Обувь и аксессуары

Сделать образ завершенным помогут ювелирные украшения, качественная бижутерия и миниатюрные дамские сумочки. Встреча нового года не всегда проходит дома, а в кафе клатч наверняка пригодится. Петуху нравятся небольшие саквояжи из натуральных материалов, важно, чтобы они подходили к наряду.

Уместны сумочки, украшенные блестками, камнями разных размеров и стразами. Чтобы не рассердить Петуха, в этом случае одежда должна быть более чем скромной и сдержанных тонов. Чем ярче наряд, тем меньше нужно надевать украшений, иначе высок риск встретить новый год в образе попугая. Камни необходимо подбирать в тон к основному наряду. Среди камней в ювелирных украшениях должен преобладать рубин или гранат. Удачным будет сочетание золота с теплым янтарем, цитрином или сапфиром.

Что касается обуви, идеальным вариантом в год Петуха будут туфли на устойчивом каблуке. Шпилька является классикой и никогда не выйдет из моды, но в таких туфлях невозможна комфортная встреча праздника. Подойдут балетки, украшенные стразами и камешками небольшого размера, босоножки на платформе или туфли с каблучком «рюмочкой».

 

 

Просмотров: 177

ПРАВА ГОРОЖАН

Корни дерева с соседнего участка повредили фундамент моего дома, в результате чего на стенах появились трещины. На мои замечания и просьбы спилить дерево сосед не реагирует. Как мне повлиять на него?

 Комментирует адвокат Дмитрий МАЙСТРО

Часть 1 статьи 91 Земельного кодекса Украины закрепляет обязанности собственников земельных участков, в том числе: не нарушать права владельцев смежных земельных участков и землепользователей; соблюдать правила добрососедства. Собственники и землепользователи должны выбирать такие способы использования земельных участков согласно их целевому назначению, при которых соседям создается меньше всего неудобств (затенение, задымление, неприятные запахи, шумовое загрязнение и т.п.). Также согласно ст. 105 Земельного кодекса Украины, в случае проникновения корней и ветвей деревьев с одного земельного участка на другой собственники и землепользователи имеют право обрезать корни деревьев и кустов, проникающие с соседнего земельного участка, если такое проникновение препятствует использованию земельного участка по целевому назначению.

Таким образом, вы вправе самостоятельно обрезать корни этого дерева, которые проникают с соседнего земельного участка. В соответствии со ст. 158 Земельного кодекса Украины земельные споры решаются судами, органами местного самоуправления и центральным органом исполнительной власти, который реализует государственную политику в сфере земельных отношений. То есть вы можете обратиться в местный совет или защищать свои права непосредственно в суде.

На ночь я оставил свой автомобиль на автостоянке. Когда утром пришел забирать машину, обнаружил на ней многочисленные повреждения (царапины). Как мне быть? Кто возместит ущерб?

 Комментирует адвокат Дмитрий МАЙСТРО

Данные правоотношения регулируются нормами Гражданского кодекса Украины и Правилами хранения транспортных средств на автостоянках, утвержденными постановлением правительства № 115 от 22.01.1996 г. Хранение транспортных средств на автостоянках должно осуществляться на основании договора, который согласно ст. 937 ГК Украины заключается в письменной форме. По нему организация или субъект, который берет на хранение машину, обязан обеспечить ее целостность и сохранность.

Кроме этого, Правилами хранения транспортных средств на автостоянках предусмотрено, что представитель организации обязан внести в журнал учета транспорта информацию об автомобиле. Также водителю должны выдать соответствующую квитанцию (жетон).

Согласно п. 28 Правил автостоянка гарантирует сохранность автомобилей, принятых на хранение, а в случае их исчезновения, разукомплектования или повреждения во время хранения несет за это ответственность. При этом претензии владельца транспортного средства к служебным лицам и к обслуживающему персоналу автостоянки заносятся в книгу жалоб и предложений.

Также по предписанию ст. 950 ГК Украины за утрату или повреждение автомобиля, принятого на хранение, автостоянка отвечает на общих основаниях. То есть в случае повреждения возмещает сумму, на которую понизилась стоимость машины. Владелец автостоянки обязан возместить ущерб, нанесенный автомобилю во время его хранения. В случае отказа необходимо будет обращаться в суд. Таким образом, необходимо, кроме письменного уведомления о повреждении автомобиля дежурному приемщику на автостоянке, вызвать сотрудников полиции.



Летние танцы от «Время и Стекло»

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ

Допоможіть Сашку жити повноцінно, для нього важливий кожен сантиметр зросту! Так, лікарі поставили Олександру Смітюху невтішний діагноз: гіпофізарний нанізм. Це рідкісне захворювання, яке застерегти неможливо, вимагає довічної терапії штучним гормоном.

Наши партнеры

АО "Мотор Сич"
АО "Мотор Сич"
http://motorsich.com/
Министерство доходов и сборов Украины
Министерство доходов
и сборов Украины

http://minrd.gov.ua/