Фоторепортажи  |   Видео  |   О редакции  |   Контакты  |   RSS
СЕГОДНЯ: 24 ЯНВАРЯ 2018 11:01
Культурный калейдоскоп| Мода и красота| Здоровье| Персона| Мужской клуб| Дамское счастье| Окно в мир| Афиша| Гороскоп

Выбор наряда по знакам зодиака

02 декабря 2016

Астрологи утверждают, если правильно выбрать, в чем встречать 2017 год по различным знакам зодиака, судьба будет благосклонна на протяжении всех последующих 12 месяцев:

Овну можно смело отдать предпочтение желтому цвету. Женским представительницам этого огненного знака зодиака лучше отказаться от наличия глубокого декольте в наряде. В противном случае новый год принесет любовную трагедию и разбитое сердце.

Тельцам не страшны никакие эксперименты, поэтому цвета и их сочетание могут быть самыми смелыми. Однако этому зодиаку не свойственны кричащие выходки и яркая индивидуальность, в связи с чем, земной знак наверняка выдержит меру во всем. В украшениях обратить внимание на крупные серьги-кольца.

Если смотреть по знакам зодиака, наиболее взбалмошными считаются Близнецы, которые успевают всегда и везде. Особенностью образа должна стать его тщательная продуманность и верно расставленные акценты. Женщинам придется выяснить не только, что одевать на 2017 год по воздушному знаку зодиака, но и какие аксессуары использовать. Для привлечения удачи необходимо украсить волосы заколкой или атласной лентой красных оттенков.

Полная свобода выбора предоставится и Ракам, но особенно порадует Петуха оригинальный костюмированный наряд. По этой причине встреча нового года для знака Рак должна пройти в стиле незабываемого маскарада. Когда еще выпадет шанс так повеселиться? Если не найдется сторонников идеи, достаточно дополнить наряд таинственной маской со стразами.

Сложно угодить педантичным и самоуверенным Львам, которые искренне считают подобную подготовку по знакам зодиака суеверием и чепухой. Царственные особы могут расслабиться и выбрать тот наряд, который пришелся им по душе. Безупречный королевский вкус будет оценен покровителем года по достоинству. Главным условием остается сдержанность в украшениях и аксессуарах, чтобы не затмить красоту Петуха.

Девам по зодиаку надлежит выбирать яркую одежду, но придерживаться мягкого макияжа в спокойных тонах. Украшения должны отличаться лаконичностью, чтобы подчеркнуть природную красоту земного знака.

Весы даже в жизни представляют собой две противоположные чаши, которые перевешивают то в одну, то в другую сторону. И из этого можно вынести положительный момент, сыграв на естественных контрастах. Весам позволительно блистать, встречая новый год, хоть всю ночь напролет. Желательно вспомнить, о каком наряде грезилось последние месяцы – и остановить свой выбор на нем.

Скорпионы просто обязаны встретить новый год по зодиаку, создав персональную изюминку в образе. А представительницам прекрасного пола не помешает и перчинка, чтобы выделиться из толпы празднующих. Простора для фантазии более чем достаточно, главное, привлечь внимание окружающих.

Встречать новый год петуха для Стрельцов рекомендуется в непринужденной обстановке, поэтому женщинам можно смело наряжаться в короткие юбки и демонстрировать привлекательное декольте.

Козерогам желательно прислушаться к собственной интуиции и полностью довериться внутреннему голосу. Акцент необходимо сделать на ухоженных руках и красивом маникюре. Аксессуары лучше выбирать сдержанные, избегая излишней вычурности, которая не понравится Петуху.

Водолеи могут примерить юбки в пол, брючные костюмы и длинные платья с открытыми плечами. Интересно будет смотреться в образе модная асимметрия, в обуви желателен хотя бы небольшой каблук. Скромная одежда гармонирует с яркими украшениями, о чем не стоит забывать в новый год.

Для Рыб подойдет любой стиль, но наряд должен быть обязательно новым. Присмотреть подходящий вариант можно уже сейчас, а за покупками отправляться не раньше второй половины декабря. Эта хитрая уловка позволит привлечь успех и деньги в дом в наступающем году.

 

 

Просмотров: 142

ПРАВА ГОРОЖАН

Имею ли я право требовать замены телефона?

 Комментирует адвокат Дмитрий МАЙСТРО

В соответствии с ч.1 ст. 8 Закона Украины «О защите прав потребителей», в случае выявления в течение установленного гарантийного срока недостатков вы, как потребитель, в порядке и в сроки, установленные законодательством, имеете право требовать:

1) пропорционального уменьшения цены;

2) безвозмездного устранения недостатков товара в разумный срок;

3) возмещения расходов на устранение недостатков товара.

Ваше право - требовать замены товара на такой же или на аналогичный из числа имеющихся у продавца в течение установленного гарантийного срока. Согласно действующего законодательства, после подтверждения существенности недостатков в купленном телефоне.

В случае выявления в течение гарантийного срока существенных недостатков, которые возникли по вине производителя товара (продавца, исполнителя) или его фальсификации, подтвержденных при необходимости заключением экспертизы, в порядке и в сроки, установленные законодательством и на основании обязательных для сторон правил или договора, вы имеете право по своему выбору требовать от продавца или производителя:

1) расторжения договора и возврата уплаченной за товар денежной суммы;

2) требовать замены товара на такой же товар или на аналогичный, из числа имеющихся у продавца (производителя).

Для рассмотрения указанных требований потребителю необходимо предъявить расчетный документ, а относительно товаров, на которые установлен гарантийный срок, - технический паспорт или другой документ, что его заменяет, с пометкой о дате продажи.

Как устранить препятствия в общении с ребенком?

Комментирует адвокат Дмитрий МАЙСТРО

Согласно действующему законодательству, бабушка и дедушка имеют право общаться со своими внуками. Так, статьей  257 Семейного кодекса Украины предусмотрено, что бабушка, дед, прабабушка, прадед имеют право общаться со своими внуками, правнуками, принимать участие в их воспитании. Кроме этого, родители или иные лица, с которыми проживает ребенок, не имеют права препятствовать в осуществлении бабушкой, дедом, прабабушкой, прадедом своих прав относительно воспитания внуков, правнуков.

Также ст. 257 Семейного кодекса Украины предусмотрено, что в случае, если  существуют какие-либо препятствия для общения с ребенком, бабушка, дед, прабабушка, прадед имеют право на обращение в суд с иском об их устранении. Таким образом, в вашем случае необходимо обращаться в суд с исковым заявлением об устранении препятствий общения с ребенком.



Летние танцы от «Время и Стекло»

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ

Допоможіть Сашку жити повноцінно, для нього важливий кожен сантиметр зросту! Так, лікарі поставили Олександру Смітюху невтішний діагноз: гіпофізарний нанізм. Це рідкісне захворювання, яке застерегти неможливо, вимагає довічної терапії штучним гормоном.

Наши партнеры

АО "Мотор Сич"
АО "Мотор Сич"
http://motorsich.com/
Министерство доходов и сборов Украины
Министерство доходов
и сборов Украины

http://minrd.gov.ua/