Фоторепортажи  |   Видео  |   О редакции  |   Контакты  |   RSS
СЕГОДНЯ: 20 СЕНТЯБРЯ 2017 19:09
Культурный калейдоскоп| Мода и красота| Здоровье| Персона| Мужской клуб| Дамское счастье| Окно в мир| Афиша| Гороскоп

Выбор наряда по знакам зодиака

02 декабря 2016

Астрологи утверждают, если правильно выбрать, в чем встречать 2017 год по различным знакам зодиака, судьба будет благосклонна на протяжении всех последующих 12 месяцев:

Овну можно смело отдать предпочтение желтому цвету. Женским представительницам этого огненного знака зодиака лучше отказаться от наличия глубокого декольте в наряде. В противном случае новый год принесет любовную трагедию и разбитое сердце.

Тельцам не страшны никакие эксперименты, поэтому цвета и их сочетание могут быть самыми смелыми. Однако этому зодиаку не свойственны кричащие выходки и яркая индивидуальность, в связи с чем, земной знак наверняка выдержит меру во всем. В украшениях обратить внимание на крупные серьги-кольца.

Если смотреть по знакам зодиака, наиболее взбалмошными считаются Близнецы, которые успевают всегда и везде. Особенностью образа должна стать его тщательная продуманность и верно расставленные акценты. Женщинам придется выяснить не только, что одевать на 2017 год по воздушному знаку зодиака, но и какие аксессуары использовать. Для привлечения удачи необходимо украсить волосы заколкой или атласной лентой красных оттенков.

Полная свобода выбора предоставится и Ракам, но особенно порадует Петуха оригинальный костюмированный наряд. По этой причине встреча нового года для знака Рак должна пройти в стиле незабываемого маскарада. Когда еще выпадет шанс так повеселиться? Если не найдется сторонников идеи, достаточно дополнить наряд таинственной маской со стразами.

Сложно угодить педантичным и самоуверенным Львам, которые искренне считают подобную подготовку по знакам зодиака суеверием и чепухой. Царственные особы могут расслабиться и выбрать тот наряд, который пришелся им по душе. Безупречный королевский вкус будет оценен покровителем года по достоинству. Главным условием остается сдержанность в украшениях и аксессуарах, чтобы не затмить красоту Петуха.

Девам по зодиаку надлежит выбирать яркую одежду, но придерживаться мягкого макияжа в спокойных тонах. Украшения должны отличаться лаконичностью, чтобы подчеркнуть природную красоту земного знака.

Весы даже в жизни представляют собой две противоположные чаши, которые перевешивают то в одну, то в другую сторону. И из этого можно вынести положительный момент, сыграв на естественных контрастах. Весам позволительно блистать, встречая новый год, хоть всю ночь напролет. Желательно вспомнить, о каком наряде грезилось последние месяцы – и остановить свой выбор на нем.

Скорпионы просто обязаны встретить новый год по зодиаку, создав персональную изюминку в образе. А представительницам прекрасного пола не помешает и перчинка, чтобы выделиться из толпы празднующих. Простора для фантазии более чем достаточно, главное, привлечь внимание окружающих.

Встречать новый год петуха для Стрельцов рекомендуется в непринужденной обстановке, поэтому женщинам можно смело наряжаться в короткие юбки и демонстрировать привлекательное декольте.

Козерогам желательно прислушаться к собственной интуиции и полностью довериться внутреннему голосу. Акцент необходимо сделать на ухоженных руках и красивом маникюре. Аксессуары лучше выбирать сдержанные, избегая излишней вычурности, которая не понравится Петуху.

Водолеи могут примерить юбки в пол, брючные костюмы и длинные платья с открытыми плечами. Интересно будет смотреться в образе модная асимметрия, в обуви желателен хотя бы небольшой каблук. Скромная одежда гармонирует с яркими украшениями, о чем не стоит забывать в новый год.

Для Рыб подойдет любой стиль, но наряд должен быть обязательно новым. Присмотреть подходящий вариант можно уже сейчас, а за покупками отправляться не раньше второй половины декабря. Эта хитрая уловка позволит привлечь успех и деньги в дом в наступающем году.

 

 

Просмотров: 106

ПРАВА ГОРОЖАН

– Помогите разобраться, имею ли я право, как гражданин Украины, бесплатно получить земельный участок для дальнейшего строительства жилого дома или других участков земли?

 Комментирует адвокат Дмитрий МАЙСТРО

Право на землю гарантирует украинцам Конституция Украины и Земельный кодекс. Так, в соответствии ст.121 Земельного кодекса Украины, граждане Украины имеют право на бесплатную передачу им земельных участков из земель государственной или коммунальной собственности в таких размерах:

– для ведения фермерского хозяйства – в размере земельной доли (пая), определенной для членов сельскохозяйственных предприятий, расположенных на территории сельского, поселкового, городского совета, где находится фермерское хозяйство;

– личного крестьянского хозяйства – не более 2,0 гектара;

– садоводства – не более 0,12 гектара;

– строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений (приусадебный участок) в селах – не более 0,25 гектара, в поселках – не более 0,15 гектара, в городах – не более 0,10 гектара;

– для индивидуального дачного строительства – не более 0,10 гектара;

– строительства индивидуальных гаражей – не более 0,01 гектара;

– строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений (приусадебный участок): в селах – не более 0,25 гектара;

в поселках – не более 0,15 гектара, в городах – не более 0,10 гектара.

Согласно законодательству Украины, выделение земли бесплатно производится один раз. Это означает, что каждый гражданин Украины имеет право бесплатно получить в свою частную собственность шесть земельных участков различного целевого назначения, причем, независимо от места проживания или регистрации.

– Я поскользнулась во дворе на не посыпанном песком льде, упала и сломала ногу. Могу ли получить за это компенсацию и от кого?

Комментирует адвокат Дмитрий МАЙСТРО

 – Если травма получена возле своего дома, то претензии необходимо предъявлять коммунальному предприятию, обслуживающему этот дом. При падении на ступенях офиса, банка, супермаркета или дома, являющегося чей-то частной собственностью, ответственность должен нести тот, на кого возложена обязанность убирать данную территорию. Первое, что вам нужно сделать – это установить, кто является балансодержателем территории.

Прежде чем обращаться в суд, вооружитесь доказательствами. Запишите время и обстоятельства, а также телефоны свидетелей (минимум двух) вашего падения. Любым возможным способом зафиксируйте место происшествия (фото, видео и т.п.), ведь вам придется доказать, что травма произошла не по вашей неосмотрительности, а по причине ненадлежащего исполнения работниками соответствующих служб своих обязанностей.

Обращаться в суд можно как сразу, так и после окончания лечения. Срок исковой давности в Украине составляет три года. Однако с подачей иска лучше не затягивать, потому что потом сложнее будет собрать документы и другие доказательства. Кроме документов, подтверждающих ваш диагноз, необходимо будет предоставить в суд документы, подтверждающие понесенные вами расходы на лечение.

Так же вы имеете право на досудебное решение спора, а именно обратится к балансодержателю территории с письменной претензией.





Летние танцы от «Время и Стекло»


ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ

 В редакцию «Запорожья Вечернего» с просьбой о помощи обратилась постоянная читательница газеты  и наша добрая знакомая,  жительница  пгт. Малокатериновка Юлия Бугай. 


Наши партнеры

АО "Мотор Сич"
АО "Мотор Сич"
http://motorsich.com/
Министерство доходов и сборов Украины
Министерство доходов
и сборов Украины

http://minrd.gov.ua/