Фоторепортажи  |   Видео  |   О редакции  |   Контакты  |   RSS
СЕГОДНЯ: 19 НОЯБРЯ 2017 21:11
Культурный калейдоскоп| Мода и красота| Здоровье| Персона| Мужской клуб| Дамское счастье| Окно в мир| Афиша| Гороскоп

Выбор наряда по знакам зодиака

02 декабря 2016

Астрологи утверждают, если правильно выбрать, в чем встречать 2017 год по различным знакам зодиака, судьба будет благосклонна на протяжении всех последующих 12 месяцев:

Овну можно смело отдать предпочтение желтому цвету. Женским представительницам этого огненного знака зодиака лучше отказаться от наличия глубокого декольте в наряде. В противном случае новый год принесет любовную трагедию и разбитое сердце.

Тельцам не страшны никакие эксперименты, поэтому цвета и их сочетание могут быть самыми смелыми. Однако этому зодиаку не свойственны кричащие выходки и яркая индивидуальность, в связи с чем, земной знак наверняка выдержит меру во всем. В украшениях обратить внимание на крупные серьги-кольца.

Если смотреть по знакам зодиака, наиболее взбалмошными считаются Близнецы, которые успевают всегда и везде. Особенностью образа должна стать его тщательная продуманность и верно расставленные акценты. Женщинам придется выяснить не только, что одевать на 2017 год по воздушному знаку зодиака, но и какие аксессуары использовать. Для привлечения удачи необходимо украсить волосы заколкой или атласной лентой красных оттенков.

Полная свобода выбора предоставится и Ракам, но особенно порадует Петуха оригинальный костюмированный наряд. По этой причине встреча нового года для знака Рак должна пройти в стиле незабываемого маскарада. Когда еще выпадет шанс так повеселиться? Если не найдется сторонников идеи, достаточно дополнить наряд таинственной маской со стразами.

Сложно угодить педантичным и самоуверенным Львам, которые искренне считают подобную подготовку по знакам зодиака суеверием и чепухой. Царственные особы могут расслабиться и выбрать тот наряд, который пришелся им по душе. Безупречный королевский вкус будет оценен покровителем года по достоинству. Главным условием остается сдержанность в украшениях и аксессуарах, чтобы не затмить красоту Петуха.

Девам по зодиаку надлежит выбирать яркую одежду, но придерживаться мягкого макияжа в спокойных тонах. Украшения должны отличаться лаконичностью, чтобы подчеркнуть природную красоту земного знака.

Весы даже в жизни представляют собой две противоположные чаши, которые перевешивают то в одну, то в другую сторону. И из этого можно вынести положительный момент, сыграв на естественных контрастах. Весам позволительно блистать, встречая новый год, хоть всю ночь напролет. Желательно вспомнить, о каком наряде грезилось последние месяцы – и остановить свой выбор на нем.

Скорпионы просто обязаны встретить новый год по зодиаку, создав персональную изюминку в образе. А представительницам прекрасного пола не помешает и перчинка, чтобы выделиться из толпы празднующих. Простора для фантазии более чем достаточно, главное, привлечь внимание окружающих.

Встречать новый год петуха для Стрельцов рекомендуется в непринужденной обстановке, поэтому женщинам можно смело наряжаться в короткие юбки и демонстрировать привлекательное декольте.

Козерогам желательно прислушаться к собственной интуиции и полностью довериться внутреннему голосу. Акцент необходимо сделать на ухоженных руках и красивом маникюре. Аксессуары лучше выбирать сдержанные, избегая излишней вычурности, которая не понравится Петуху.

Водолеи могут примерить юбки в пол, брючные костюмы и длинные платья с открытыми плечами. Интересно будет смотреться в образе модная асимметрия, в обуви желателен хотя бы небольшой каблук. Скромная одежда гармонирует с яркими украшениями, о чем не стоит забывать в новый год.

Для Рыб подойдет любой стиль, но наряд должен быть обязательно новым. Присмотреть подходящий вариант можно уже сейчас, а за покупками отправляться не раньше второй половины декабря. Эта хитрая уловка позволит привлечь успех и деньги в дом в наступающем году.

 

 

Просмотров: 123

ПРАВА ГОРОЖАН

Какая надбавка к пенсии положена детям войны?

Комментирует адвокат Дмитрий МАЙСТРО

 Я живу в Новониколаевке Запорожской области. Хочу узнать, есть ли добавки к пенсии для детей войны за сверхнормативный – от 30 лет стаж? И вообще, как сейчас рассчитывается пенсия?

 – С 11 октября нынешнего года вступил в силу Закон Украины «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно повышения пенсий». Минимальная пенсия теперь составляет 1452 грн. – для тех, у кого достаточно стажа, а минимальная пенсия для тех, у кого не хватает стажа, выросла с 949 грн до 1373 грн.

Исходя из установленного размера прожиточного минимума для лиц, утративших трудоспособность, пересчитываются в том числе и доплаты за сверхнормативный стаж неработающим пенсионерам.

Так, согласно ст. 28 Закона Украины «Об общеобязательном государственном пенсионном страховании» за каждый полный год страхового стажа свыше 35 лет мужчинам и 30 лет женщинам пенсия по возрасту увеличивается на 1% размера пенсии, но не больше 1% минимальной пенсии по возрасту. Сверхнормативный страховой стаж не может быть ограничен.

Согласно ст. 6 «О социальной защите детей войны» детям войны (кроме тех, на которых распространяется действие Закона Украины «О статусе ветеранов войны, гарантии их социальной защиты») к пенсии или ежемесячному пожизненному денежному содержанию или государственной социальной помощи, что положено вместо пенсии, выплачивается повышение в порядке и размерах, установленных Кабинетом министров Украины.

В соответствии со ст. 4 Постановления КМУ «О повышении уровня социальной защиты наиболее уязвимых слоев населения» установлено, что детям войны (кроме тех, на которых распространяется действие Законов Украины «О статусе ветеранов войны, гарантии их социальной защиты» и «О жертвах нацистских преследований») к пенсии или ежемесячного пожизненному денежного содержания или государственной социальной помощи, что выплачивается вместо пенсии, повышение, установленное статьей 6 Закона Украины «О социальной защите детей войны», производится в размере 66,43 грн.

Согласно ст. 40 Закона «Об общегосударственном пенсионном обеспечении» заработная плата (доход) для исчисления пенсии определяется по формуле: Зп = Зс х (Ск: К), Зп – сумма заработной платы застрахованного лица в гривнах; Зc – средняя заработная плата (доход) в Украине, с которой уплачены страховые взносы за три календарных года, предшествующих году обращения за назначением пенсии; Cк – сумма коэффициентов заработной платы (дохода) за каждый месяц (Кз1 + Кз2 + Кз3 + ... + Кзп ); K – страховой стаж за месяцы, которые учтены для определения коэффициента заработной платы (дохода) застрахованного лица.

Для получения более подробной консультации вам необходимо обратиться к специалистам территориального управления Пенсионного фонда по месту жительства.

Кому в Украине положена пенсия после «реформы»?

 Комментирует адвокат Дмитрий МАЙСТРО

– Граждане Украины имеют право на государственное пенсионное обеспечение по возрасту, инвалидности, в связи с потерей кормильца и в других случаях, предусмотренных Законом Украины «О пенсионном обеспечении».Обращение о назначении пенсии может осуществляться в любое время после возникновения права на пенсию.

При этом пенсии по возрасту и по инвалидности назначаются независимо от того, прекращена работа на время обращения за пенсией или она продолжается. Пенсии за выслугу лет назначаются при оставлении работы, которая дает право на эту пенсию.

Для получения подробной консультации по всем вопросам вам необходимо обратиться к специалистам территориального управления пенсионного фонда по месту жительства.





Летние танцы от «Время и Стекло»


ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ

Допоможіть Сашку жити повноцінно, для нього важливий кожен сантиметр зросту! Так, лікарі поставили Олександру Смітюху невтішний діагноз: гіпофізарний нанізм. Це рідкісне захворювання, яке застерегти неможливо, вимагає довічної терапії штучним гормоном.

Наши партнеры

АО "Мотор Сич"
АО "Мотор Сич"
http://motorsich.com/
Министерство доходов и сборов Украины
Министерство доходов
и сборов Украины

http://minrd.gov.ua/