Фоторепортажи  |   Видео  |   О редакции  |   Контакты  |   RSS
СЕГОДНЯ: 22 ФЕВРАЛЯ 2018 04:02
Культурный калейдоскоп| Мода и красота| Здоровье| Персона| Мужской клуб| Дамское счастье| Окно в мир| Афиша| Гороскоп

Возрастной макияж для стильной дамы

16 февраля 2017

С возрастом женщина начинает понимать, для чего на самом деле нужен макияж, и как именно лучше его наносить. Особенно макияж женщинам после 50 требует внимания и знания техники. Это нужно для того, чтобы превратить даму в летах в эффектную леди.

Безусловно, каждая женщина имеет свои особенности, уровень старения кожи, негативные и позитивные стороны своей кожи лица. Однако, как бы там ни было, соблюдение правил поможет выглядеть женщине красиво и естественно.

·   Не пытайтесь наносить много макияжа. Основная цель любого макияжа, это не создать новое лицо, а просто деликатно скрыть некоторые дефекты кожи и выгодно подчеркнуть ее достоинства.

·   У всех представительниц этого возраста барьером к красивой коже является ее сухость и дряблость. Ее нужно увлажнять как снаружи, так и изнутри. Пользоваться необходимо не обычными тональными кремами, а увлажняющими тональными средствами.

·   Губы женщины за 50 почти всегда вызывают массу проблем, так как они часто выдают их возраст. Именно поэтому их постоянно нужно подкрашивать и уделять им, немного внимания хотя бы раз в час – полтора. Красить их нужно неброскими тонами, ведь пухлость губ уже давно в прошлом, а темные цвета очень сужают объем. Прекрасно подойдут коричневые тона, бронзовые, грязно-розовые либо нежно-коралловые. Важно, чтобы помада была не только приятного цвета и запаха, но и увлажняла сухие губы.

·   Рекомендовано женщинам после 40 – 50 лет пользоваться светоотражающей основой, она придает коже особого свечения и свежести.

·   Не стоит пользоваться блестящими тенями, яркими или слишком темными тонами.

·   Прекрасно будут смотреться тени натуральных оттенков: цвета осенней листвы или весеннего неба, оттенок натурального камня или минералов. Именно такие цвета будут выглядеть благородно и идеально подойдут под макияж после 50.

·   Женщинам в таком возрасте тушью пользоваться нужно обязательно. Кроме того, не помешает немного подкручивать ресницы щипчиками. Цвет туши может быть любым, но, ни в коем случае не яркий или золотой. Удачным выбором будет черный, темно-коричневый, грязно серый.

·   Не нужно пользоваться подводкой для глаз, особенного черного цвета. Кожа вокруг глаз уже не такая упругая, поэтому она будет выглядеть не совсем идеально. А при неправильном нанесении, даже неаккуратно и поэтому вульгарно.

Просмотров: 599

ПРАВА ГОРОЖАН

Корни дерева с соседнего участка повредили фундамент моего дома, в результате чего на стенах появились трещины. На мои замечания и просьбы спилить дерево сосед не реагирует. Как мне повлиять на него?

 Комментирует адвокат Дмитрий МАЙСТРО

Часть 1 статьи 91 Земельного кодекса Украины закрепляет обязанности собственников земельных участков, в том числе: не нарушать права владельцев смежных земельных участков и землепользователей; соблюдать правила добрососедства. Собственники и землепользователи должны выбирать такие способы использования земельных участков согласно их целевому назначению, при которых соседям создается меньше всего неудобств (затенение, задымление, неприятные запахи, шумовое загрязнение и т.п.). Также согласно ст. 105 Земельного кодекса Украины, в случае проникновения корней и ветвей деревьев с одного земельного участка на другой собственники и землепользователи имеют право обрезать корни деревьев и кустов, проникающие с соседнего земельного участка, если такое проникновение препятствует использованию земельного участка по целевому назначению.

Таким образом, вы вправе самостоятельно обрезать корни этого дерева, которые проникают с соседнего земельного участка. В соответствии со ст. 158 Земельного кодекса Украины земельные споры решаются судами, органами местного самоуправления и центральным органом исполнительной власти, который реализует государственную политику в сфере земельных отношений. То есть вы можете обратиться в местный совет или защищать свои права непосредственно в суде.

На ночь я оставил свой автомобиль на автостоянке. Когда утром пришел забирать машину, обнаружил на ней многочисленные повреждения (царапины). Как мне быть? Кто возместит ущерб?

 Комментирует адвокат Дмитрий МАЙСТРО

Данные правоотношения регулируются нормами Гражданского кодекса Украины и Правилами хранения транспортных средств на автостоянках, утвержденными постановлением правительства № 115 от 22.01.1996 г. Хранение транспортных средств на автостоянках должно осуществляться на основании договора, который согласно ст. 937 ГК Украины заключается в письменной форме. По нему организация или субъект, который берет на хранение машину, обязан обеспечить ее целостность и сохранность.

Кроме этого, Правилами хранения транспортных средств на автостоянках предусмотрено, что представитель организации обязан внести в журнал учета транспорта информацию об автомобиле. Также водителю должны выдать соответствующую квитанцию (жетон).

Согласно п. 28 Правил автостоянка гарантирует сохранность автомобилей, принятых на хранение, а в случае их исчезновения, разукомплектования или повреждения во время хранения несет за это ответственность. При этом претензии владельца транспортного средства к служебным лицам и к обслуживающему персоналу автостоянки заносятся в книгу жалоб и предложений.

Также по предписанию ст. 950 ГК Украины за утрату или повреждение автомобиля, принятого на хранение, автостоянка отвечает на общих основаниях. То есть в случае повреждения возмещает сумму, на которую понизилась стоимость машины. Владелец автостоянки обязан возместить ущерб, нанесенный автомобилю во время его хранения. В случае отказа необходимо будет обращаться в суд. Таким образом, необходимо, кроме письменного уведомления о повреждении автомобиля дежурному приемщику на автостоянке, вызвать сотрудников полиции.



Летние танцы от «Время и Стекло»

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ

Допоможіть Сашку жити повноцінно, для нього важливий кожен сантиметр зросту! Так, лікарі поставили Олександру Смітюху невтішний діагноз: гіпофізарний нанізм. Це рідкісне захворювання, яке застерегти неможливо, вимагає довічної терапії штучним гормоном.

Наши партнеры

АО "Мотор Сич"
АО "Мотор Сич"
http://motorsich.com/
Министерство доходов и сборов Украины
Министерство доходов
и сборов Украины

http://minrd.gov.ua/