Европейские тенденции: как должна выглядеть кухня -2019

Последний писк в организации интерьера кухонь и столовых — это то, что дизайн должен быть ориентирован на реальные потребности пользователя. Лейтмотивом уходящего  2018 года является функциональность, пишет итальянское  издание «Style».

 

Согласно публикации, в следующем году дизайнеры кухонных помещений намерены отводить гораздо большее пространство для организации зон приготовления пищи, особое внимание будет уделяться  варочным поверхностям а также традиционно мебели, главной тенденцией уходящего года стала замена стандартных  ящиков более глубокими и вместительными контейнерами, что значительно упрощает задачу размещения и укладки посуды.

Кухня «Ego di Abimis»
«Abismis» реализуется благодаря более четкой детализации современных технологий и отличному дизайну дизайнеров интерьера, которые разрабатывают мебель для профессионального ресторанного сервиса.  В большинстве случаев, это кухня из материала внешне похожего на нержавеющую сталь и  в чем-то схожей на промышленно-винтажный стиль. Каждая деталь такого интерьера соответствует окружающей среде.

Что касается варочных поверхностей, то здесь выдумать что-то радикально новое сложно. Если нужна по-настоящему классная варочная поверхность,  специалисты рекомендуют приобретать ее в интернет магазине  Fabiano. Здесь  вы сможете отыскать газовые, индукционные, электрические и комбинационные варочные поверхности.

Индукционная плита – дает огромное количество преимуществ главное из которых – экономичность. Варочная поверхность Фабиано имеет высокий коэффициент полезного действия, поскольку  она подогревает только дно посуды и активную рабочей области, сводя ненужные энергетические затраты к минимуму. Индукционные плиты безопасны, пользуясь такой техникой невозможно обжечься; они очень комфортны и просты в уборке, все дело в том, что на индукционной поверхности еда и жидкости не пригорают.

Включается такая плита легким прикосновением ко встроенному элементу управления, в зависимости от размера посуды, такая варочная поверхность автоматически изменяет диаметр рабочей области. Для приготовления большого блюда доступна функция Bridge, которая объединяет две конфорки в одну рабочую зону.

Кухня все больше и больше присуща повседневной жизни. Дизайнеры и архитекторы, алхимики космоса, знают это лучше всего. Кулинарные строители ориентированы на достижение наилучшего синтеза функциональности и эстетики, что соответствует растущему спросу на высокие технологии и растущей потребности в домашнем уюте и коммуникации в реальном мире. Этим и объясняется триумф в дизайне интерьера.

Довольно новой тенденцией кухонного дизайна является использование максимального количества электроприборов. Их иногда грубый дизайн не испортит эстетику кухни, которая все чаще позиционируется как отдельно стоящее пространство. Что касается мебели, что дверные ручки постепенно исчезают, их заменяют желоба и канавками, подчеркивая формальную чистоту новых проектов.

Что касается материалов,  то в этом сезоне дизайнеры много фантазировали и использовали большое их разнообразие от темных пород древесины до высокотехнологичных материалов, таких как сталь. Среди новых материалов — сплавное покрытие, которое имитирует металлическую текстуру. Мода в дизайне интерьера также имеет тенденцию включать биомассу, которая является экологически чистой и гарантирует гигиену и чистоту.

Если говорить о стиле, то речь не идет о категоризме, современный облик кухни — это дизайн который хорошо сочетается с промышленным , классическим, провинциальным, цифровым и винтажным стилем.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.