Ресторан в окопе: чем питаются запорожские защитники

Если бы в Вооруженных силах Украины появился новый род войск – повара, он мог бы получить наивысшее звание – генерала. 

Руслан Ретьман в свое время входил в число 25 лучших шеф-поваров Украины, а сейчас стоит на защите Запорожской области. Чем удивляет ребят и как готовит в полевых условиях – в сюжете ТВ-5.

Руслан Ретьман – военнослужащий Вооруженных Сил Украины. В гражданской жизни – бренд-шеф. Мог угодить самому требовательному посетителю своих заведений в столице. Его кредо: “главное – удивить гостя”.

Теперь удивляет кулинарные способности на фронте защитников Запорожской области. Ребята говорят, с боевым товарищем им повезло. В полевых условиях кормят не хуже чем дома.

Рацион меняется каждый день. Не каждый пробовал такие блюда даже в повседневной жизни, – признаются ребята. Руслана это вдохновляет новые кулинарные подвиги. Каждое блюдо Руслана Ретьмана поднимает боевой дух товарищам.

 

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

2022-04-22