В Украине растет спрос на промышленные мясорубки

masorubka

Современную кухню невозможно представить без такого устройства как мясорубка. Первые устройства для измельчения мяса появились еще в 19 веке и были механическими. В 20-м столетии появились электрические бытовые мясорубки, а на производстве и в сфере общепита начали использовать промышленные мясорубки. Все дело в том, что измельчение мяса – довольно трудоемкий процесс, но его можно существенно сократить используя современное оборудование. 

Виды мясорубок

  • ручная мясорубка;
  • автоматическая мясорубка;
  • мясорубка для профессионального использования (промышленная мясорубка).

 Что такое ручная мясорубка?

Как следует из названия, ручная мясорубка требует ручного управления. Нужно вращать ручку, чтобы измельчить мясо. Ее механизм похож на тот, который используется в автоматических мясорубках.

Что такое автоматическая мясорубка?

Автоматическая мясорубка – это устройство, которое работает на электричестве. Им требуется гораздо меньше времени на переработку мяса или других ингредиентов, например овощей.

Стратегическим преимуществом такого оборудования является высокая производительность и простота в использовании и обслуживании.

Что такое промышленная мясорубка?

Колбаса и сосиски – продукт, который создают при помощи коммерческих (промышленных) мясорубок. Они еще более производительны и обрабатывать большое количество мяса в предельно короткий срок. Большинство производителей продуктов питания, особенно мясных, используют такое оборудование.

Промышленные мясорубки в Украине предлагает компания “Enjoy Trade”. Такое оборудование незаменимо на кухнях кафе и ресторанов и пользуется высоким спросом у предпринимателей, связавших свою жизнь со сферой общественного питания.

Профессиональная мясорубка – устройство при помощи которого можно не только перемолоть мясо или рыбу. Такое оборудование позволяет создать колбасные продукты на основе фарша. Такие мясорубки очень производительны и надежны, при помощи таких устройств можно перемалывать как свежее, так и замороженное сырьё. Промышленные мясорубки могут работать в течение нескольких часов не теряя при этом в производительности и при этом не выходят из строя. Иногда такое оборудование может работать вообще круглосуточно.

Преимущества промышленных мясорубок

Люди, которые занимаются мясом, практически всегда используют промышленные мясорубки. Не смотря на свои малые габариты, они могут переработать значительное количество мяса за короткий промежуток времени. Эти измельчители идеально подходят для мясных магазинов, кафе и ресторанов.

Такие устройства очень надежны, ведь изначально проектировались исходя из того, что нагрузка на них будет высокой. Как уже говорилось, запас их прочности позволяет работать таким устройствам практически не выключаясь.

Благодаря использованию всевозможных решеток и насадок, мясо можно измельчить как мелкими, так и крупными кусками, что позволяет создавать самые разные блюда.

2021-08-16