“У меня адреналин в крови”: версия девушки, которая сбила и провезла на капоте полицейского

Поделиться

Гонщица Эльнара Абиева в интервью изданию Life рассказала, что сбежала с территории Украины после того, как сбила полицейского во Львове.
Когда полицейские отправились по месту жительства Абиевой, обнаружили у подъезда её “пежо”, но хозяйка машины уже скрылась.

Это была мера самообороны.

По версии Эльнары, трое полицейских напали на ее автомобиль.

“Вся ситуация заняла примерно 10 минут. Меня остановили с мигалками. Полицейские должны были предъявить документы, видеозапись моего нарушения, чего они не сделали. Я попросила их это сделать, на что они потребовали мои документы, разговаривали на повышенных тонах. Я закрыла окно и постаралась не нервничать, так как девушка горячих кровей. Они еще раз постучались, я попросила вновь документы и показать запись, на что они сказали, что примут меры. В ответ они накинулись на мою машину и стали бить по стеклу”, – рассказала девушка.

“Я поняла, что могу двигаться, и выехала. Было трое полицейских и одна я. Это была мера самообороны. Если я была в состоянии наркотического опьянения, почему четыре машины не могли меня догнать так долго? У меня самой был приток адреналина. Я не ожидала, что будет грозить пять лет”, – сказала она.

Абиева также уточнила, что катала полицейского на своем капоте не 500-800 метров, а около 1,5 километра.

“Я тоже человек, мне жалко его стало. Я остановилась и сказала: “Слезай, и я уеду”. В ответ он начал бить мне в лобовое стекло. Писали, что он сломал ногу, но он же бежал! Как можно бежать со сломанной ногой? Позже стали говорить, что он сломал руку, но на самом деле – только палец. И жалко, что только палец”, – добавила Абиева.

Эльнара сейчас не в Украине. У нее здесь осталась 4-летняя дочь.

Она готова понести наказание, но извиняться не готова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Поделиться

Добавить комментарий

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.