Всем привет, я из Одессы! Александр Син снова в Запорожье

Александр Ченсанович в добром здравии и снова перебрались в Запорожье, поближе к бывшему ареалу правления. Теперь шалишь, теперь он не просто бывший мэр, которого подозревают в связях со «смотрящим» Анисимом и прочим криминалом — а самый что ни на есть ресторатор.

Напомним, в Одессе господин Син пытался открыть кабачок. Но, узнав «родословную» Александра Ченсановича, к нему наведались активисты Южной Пальмиры. Прямо в день рождения подарили ему черные шарики колючую проволоку, а также конский навоз.

Хозяин арендуемых экс-мэром Запорожья площадей, узнав, с кем имеет дело, быстренько разорвал договор аренду. Пришлось начинать заново.

Пригодился данный одиозный персонаж депутату Запорожского облсовета от «Укропа» Артуру Гатунку. Артур Анатольевич владеют, если верить злопыхателям, двумя «Джобс кафе», а также питейым заведением для солидных господ с лютым названием «Крыша».

Это все великолепие и призван развивать и улучшать Александр Ченсанович.

Судя по всему, большая проблема в Запорожье с рестораторами. Раз даже Ченсаныч пригодился.

Другой вопрос — зачем депутату и, по совместительству, неглупому человеку Артуру Гатунку такой сомнительный мезальянс?

Вполне вероятно, что при ближайшем рассмотрении станут видны амбиции господина Гатунка на депутатское кресло послаще да пожирнее.

Ну так, пока в команде «яблочного генерала» будет экс-мер Запорожья Александр Син, депутатское кресло будет пролетать, как фанера над Парижем.

Потому что репутация. А от такой репутации и заразиться можно.

Впрочем, кому какое дело.

Кому какое — а Александру Сину только и смогли вменить, что какую-то назначительную чехарду при назначениях должностных лиц. Да передачу земель без законных на то оснований.

Это все. И тем более не стоит переживать господину Сину, потому что за четыре года «жыття по-новому» никто из чиновников за коррупцию в колонию не загремел.

Так с чего бы все началось с Запорожья?

Активисты, кстати, которых в городе, как на бездомной собаке блох, тоже как-то в сторону Сина несино присматриваются. Кто прошлое помянет, тому глаз вон, как говорится.

Так-то оно так, да только кто забудет — тому два. Пословицы — они точность любят.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.