Жители запорожской многоэтажки задыхаются от невыносимого трупного смрада

В пятницу, 5 апреля в соцсети Facebook появился пост под авторством жительницы Запорожья Галины Добычиной, которая рассказала довольно жуткую историю.

Дабы не исказить смысл, мы дословно цитируем ее крик о помощи:

Крик души….Помогите советом куда обратиться,что делать? Я живу в пятиэтажке на пятом этаже по адресу Бочарова 18 /28,на четвертом этаже в 26квартире жила одинокая женщина Галина она ни с кем не общалась,редко выходила из дома, где то неделю назад мой муж сказал,что наверное Галина умерла,появился слабый запах на площадке, хотел вызвать полицию,но на следующий день при открытых окнах все проветрилось,так всю неделю,а 31 утром в подъезде стоял просто ужасный смрад,мы вызвали полицию,через пол часа в 9 утра приехал наряд,нас опросили и уехали.

Потом в 14 приехал второй наряд опечатали квартиру и сказали,что нужно разрешение суда без него не могут вскрыть ее квартиру и уехали,потом около 19 приехала третья машина,составили протокол и опять уехали,а вонь продолжает стоять,на следующий день утром мы ушли на работу,пришла домой а воз и ныне там,никого не было,наш председатель дома уже и в мэрию звонила,но ответ один,нужно постановление суда на вскрытие квартиры…в общем в 19.35 приехали полицейские и вскрыли квартиру….она умерла на диване,сказали ,извините за подробности ее раздуло и она уже потекла,в общем ее увезли в 23.00,квартиру опять опечатали,там остался злополучный диван,который надо выкинуть, сделать хоть какую сан обработку,повторюсь окна в подъезде все открыты.

До четвертого этажа запаха нет вообще, мы на пятом задыхаемся вонь никуда не уходит, сегодня 3.04.позвонили в полицию,что делать дальше,там ответили,что раньше чем через пол года не имеют права вскрыть квартиру,терпите,но ничем помочь не можем,это нам пол года дышать трупным ядом,что делать? куда звонить? Это просто ужасно,не пожелаешь врагу,помогите пожалуйста!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.