В Бердянске никто не хочет закрытия Центра реабилитации детей-инвалидов

Поделиться

Бердянский Центр реабилитации детей-инвалидов временно переехал на ул.Степанянца, 9-А. Он находится рядом с амбулаторией микрорайона Азмол. В здании где находился раньше Центр проводится капитальный ремонт и реконструкция пустующих помещений для создания детского сада. 

Некоторых родителей подопечных Центра такое положение дел не устраивает.

Мама одного ребенка, который посещает Центр реабилитации, Люсьена Лукьянченко недовольна ситуацией с отоплением. Но она никоем образом не хочет его закрытия.

-Мы не говорим о том, что хотим закрытия Центра. Но указываем лишь на то, что из-за температурного режима в группах дети вынуждены пропускать посещение, а это очень плохо – прерывается социализация и все что нарабатывалось в период реабилитации – идет откатом назад.
Елена Корж, мама ребенка с инвалидностью, обращалась к начальнику УТЗН насчет “монетизации”. Она хотела перевести своего ребенка в другое заведение или “монетизировать” эту услугу. Реабилитационный центр не может помочь ее кровинке. Но к директору Центра она не обращалась.
Но никто никогда не говорил о том, что родители настаивают на закрытии центра с целью монетизации данных услуг, – рассказала Люсьена Лукьянченко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Поделиться

Добавить комментарий

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.