Несколько месяцев назад в Запорожье начала свою работу сеть пиццерий под брендом “Mavra”, одно из заведений расположенное возле ТЦ “Амстор” на 3-м Шевченковском протестировал читатель нашего издания и остался разочарован.
“Мне порекомендовали пиццу с курицей и “сырным бортиком”. Зайдя в заведение (если конечно можно так назвать ларек, где умудряются печь подобия пицц) я обратился к персоналу и в течение 10 минут мы выясняли смогут ли они принять заказ”, – рассказал мужчина.
Ждать пришлось 15 минут и клиент “Мавры” решил подождать на улице и открыл банку пива.
Не прошло и минуты, как сотрудница “Мавры” начала барабанить в стекло с требованием прекратить “преступление” в виде распития хмельного напитка.
Претензия была проигнорирована, но это не остановило настойчивую поборницу порядка и она продолжила стучать в стекло подобно дятлу. Так продолжалось 4-5 раз.
Спустя 15 минут, рукодельница “Мавры” опять стала стучать в окно предлагая забрать заказ (видимо стук в окно – фирменная фишка “заведения”).
Полукилограммовая пицца стоит здесь 140 гривен. Вкус ужасный, сырный бортик состоит из обычного творога.
Если быть откровенным до конца, то санитарно-гигиенические условия в которых готовится подобие пиццы в Mavra вызывают опасения за жизнь и здоровье немногочисленных клиентов.
В “заведении” банально нет водопровода и канализации. Остается только догадываться какое количество фекальных бактерий оставляют на своей выпечке трудяги “Мавры”.
Спасибо!
Теперь редакторы в курсе.