Каким должен быть стол из нержавейки?

Рестораны, кафе, закусочные и другие заведения общепита нуждаются в профессиональном оборудовании. Без него невозможно автоматизировать производственный процесс, а также придерживаться санитарно-гигиенических норм. Качественные столы из нержавейки отвечают требованиям безопасности, а также позволяют работать с продуктами питания.

Производственные столы из нержавеющей стали

Данный вид нейтрального оборудования необходим для рациональной организации рабочего пространства. Технологические стальные столы выдерживают резкие температурные перепады, устойчивы к механическим нагрузкам и воздействию агрессивных химических составов.

Столы из нержавейки нужны не только на предприятия общественного питания, но и в заведения медицинской и химической промышленности. За ними легко ухаживать, они отличаются простотой установки. Длительный срок эксплуатации – еще одно преимущество изделий.

Благодаря особой конструкции нержавеющего стола, он является функциональным и практичным оборудованием. Им удобно пользоваться, особенно если выбрать модель с полками и бортом. На полку можно поместить кухонный инвентарь, а также заготовки. Борт на столешнице позволяет не попадать воде, грязи и остаткам продуктов на пол.

Популярны разделочные и кондитерские столы из нержавеющего материала. Регулировка высоты оборудования хороша тем, что позволяет нивелировать неровности пола. Персоналу будет удобнее работать за столом, высота которого выставляется по определенным параметрам.

Каким должен быть стол?

Выбирая производственный стол из нержавейки, обращайте внимание на его характеристики. В первую очередь учитывайте габариты (длину, высоту и глубину), затем марку стали (предпочтительнее 201 и 304), компанию-производителя. Также не стоит забывать, что не всегда бюджетные варианты являются плохими. Есть много изделий средней ценовой категории, которые отличаются длительной эксплуатацией и надежностью.

Обращайте внимание на:

  • тип стола (кондитерский или универсальный);
  • наличие борта и/или полки;
  • есть ли дополнительные элементы (решетка, корзина, шкаф с дверцами).

Покупатель должен при выборе стола из нержавеющей стали обращать внимание на его поверхность. Приобретайте модели с ровной, гладкой столешницей. Также она должна быть без дефектов и перепадов высоты.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

2022-05-19