Ну какая моя вина? Как Баранов за коллектор оправдывался, – ВИДЕО

Поделиться

В вечернем выпуске ТСН на канале 1 + 1, вчера, 5 февраля вышел очередной сюжет о ситуации на бердянском коллекторе. На этот раз журналистам все же удалось дозвониться бывшему мэру Бердянска Валерию Баранову. В присущей ему манере бывший глава города оправдывался и отрицал свою вину, молон тут ни при чем.

Ну какая моя вина? Я что его ремонтировал, или моя фирма делала? Делал исполком? Это делало областное экологическое управление,открестился Валерий Баранов.

Но опять же соврал на всю Украину, ведь, согласно документам, генеральным подрядчиком строительства коллектора в 20012002 годах выступало КП «Бердянский горводоканал» (тогдашний директорВладимир Шевченко), комиссию, которая принимала объект возглавлял заместитель БарановаНиколай Омельченко , курировал строительство другой заместитель Баранова и начальник УКСаАнатолий Назаров (он же был и членом приемной комиссии), среди подписантов акта приемкии человек из ближайшего окружения Баранова, – Геннадий Сыромятников, тогдашний начальник Бердянского отдела государственной экологической инспекции.

Вряд ли Валерий Алексеевич, который так любит поучать своих преемников системностью в работе, не знал, что творят его друзья и подчиненные.

Напомним, по факту разрушения коллектора открыто уголовное внедрения по статьеСлужебная халатность“.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Поделиться

Добавить комментарий

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.