Почему нужно учиться, чтобы правильно делать суши, как в Arasaka sushi

Популяризация суши в нашей стране привела к открытию нами ресторана Арасака. Мы предлагаем своим клиентам разнообразное суши-меню, а также новинки. Доставка суши Киев по адресу, а также по Дарницкому району, позволяет насладиться любимым блюдом дома или в офисе, заказав классические или фирменные суши на arasaka.com.ua

У нас работают профессиональные шеф-повара с опытом, которые готовят суши с соблюдением традиционной рецептуры и технологии приготовления, используя свежие и качественные продукты.

Многие думают, что приготовить суши не составляет труда. В некоторой степени все верно, но существует много нюансов, которые необходимо знать, чтобы сделать правильные суши, обладающие изысканными вкусовыми качествами. Узнать обо всех тонкостях можно только во время обучения.

Что дает обучение

К сушистам предъявляются достаточно высокие требования. Как правило, эту профессия выбирают творческие личности, имеющие хороший вкус и желание не только вкусно накормить, но и оригинально и необычно оформить подачу.

Профессиональный суши-шеф, прошедший обучение, является специалистом не только в приготовлении традиционных суши или роллов. Его способности позволяют создавать настоящие шедевры, путем экспериментирования со вкусами. Но при этом, повар ответственен за каждый из приготовленных суши или роллов.

Согласно традициям обучение приготовлению суши длиться на протяжении нескольких лет. Но на самом деле, учиться сушисты не перестают никогда, так как они постоянно развиваются, совершенствуют свои знания исходя из новых веяний, используя в развитии опыт известных поваров. От профессиональности зависят не только вкусовые качества суши, но и их внешний вид. Как говорится, хороший суши-повар – это репутация ресторана, его имидж.

Сушистов обучают правильно варить рис, разделывать рыбу. Обучение позволяет будущему суши-повару овладеть техникой заточки специального японского ножа. И учиться этому нужно достаточно долгое время. Мало уметь делать суши. Очень важным является правильная нарезка рыбы, что выполняют только тем ножом, который подготовили самостоятельно. Также важно знать жирность и текстуру разных видов рыбы.

Также во время обучения повара изучают историю Японии, правилами этикета и сервировки стола, знакомятся с особенностями кухни этой страны. И только проработав в ресторанах от 10 лет и больше, повару может быть присвоена квалификация «суши-шеф». Чтобы достичь этого звания, как новички, так и опытные сушисты не просто делают суши, а развиваются в своей профессии.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

2023-03-09