В Украине растет спрос на ингредиенты для выпечки пицццы

Вкусная, ароматная и аппетитная – все это о пицце, которую обожают и взрослые, и маленькие. Но что делать, если хочется приготовить ее самостоятельно, как создать подлинно итальянское блюдо? 

Секреты, которые помогут приготовить настоящую итальянскую пиццу

Один из главных секретов приготовления правильной пиццы – это создание тонкого теста. Для этого следует выбрать мелкую муку, а также добавить к ней привычную, которую используют для выпечки. Они должны сочетаться в примерно одинаковом количестве, чтобы создать действительно рыхлое и нежное тесто. Муку высочайшего качества, которая идеально подходит для выпечки пиццы можно приобрести на сайте https://sushi-product.com/muka-i-panirovka/muka-dlya-piccy. На площадке sushi-product.com можно купить все необходимое для приготовления не только пиццы, но и суши:

  • Имбирь, уксус, водоросли и грибы;
  • Икру, икорный продукт, масаго и тобико;
  • Морепродукты – кальмар, креветку, гребешок, осьминога и моллюски;
  • Твердые сыры;
  • Рис и соусы;
  • Рыбу- угорь, тунец, окунь, стружку тунца;
  • Сопутствующие товары – палочки, рисоварки.

Опытные пиццаоло добавляют во время замешивания немного холодной, а не теплой воды. Это поможет тесту стать более мягким и однородным, благодаря чему испеченная пицца не будет неприятно хрустеть во рту. Следует также отметить, что к размерам классической итальянской пиццы предъявляются собственные требования. Да, она должна иметь не более 35 см в диаметре, а бортики не должны превышать 3 см.

Важно обратить внимание и на начинку. Настоящая итальянская пицца не может совмещать в себе более четырех ингредиентов, а потому продумать их нужно раньше времени. Например, это может быть сыр, мясо, грибы и т.д. Некоторые предпочитают использовать не привычную салями или колбаски, а заменять их на морепродукты и рыбу. Помните, что в таком случае нужно хорошо подбирать другие ингредиенты, поскольку красная рыба плохо сочетается с томатным соусом и луком.

Особое внимание следует уделить выбору сыра. Большая часть впечатлений приходится именно на него, поэтому произойти дешевым из магазина не получится. Для этого он должен содержать достаточное количество солености, чтобы подчеркнуть соус и хорошо совмещаться с ингредиентами. Лучшие варианты – это фета, моцарелла, пармезан и другие.

А еще необходимо помнить, что зелень, особенно листья, добавляют в пиццу уже после того, как основная начинка испечется, чтобы она имела аппетитный внешний вид.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

2022-03-10